精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
=== 8b36l === 高峰上,風聲、雷聲、雨聲 天險刀藏:你永遠不知道何時會下西北雨 就好像你永遠不知道何時會有人來殺你 章袤君:哪來的失魂雨 淋得吾一身的溼漉漉 天險刀藏:雨淋掉的 不是你的身軀 而是你的...性命 章袤君:喔~是你嗎? 天險刀藏:聰明! 章袤君:哈! 吾還以為是何方神聖 原來只不過是一名無臉見人的笨拙 天險刀藏:自信是一種很奇妙的東西 它能讓你生 也能讓你死 章袤君:那你的死亡宣告 是你的自信 還是我的自信? 喝~ 天險刀藏:人在面對死亡之前 (用披風叭了章袤君一掌XD~) 總會做出很多掙扎 我瞭解這點這點 所以 ~ 我陪他掙扎 章袤君:哈 ~ 花影流溯 天險刀藏:其實花是一種很美的東西 但我總感覺男人帶花 很怪 章袤君:哈 ~ 看劍 天險刀藏:劍法不差 只不過欠了男人該有的剛勁 就像這樣 ~ 章袤君:吾就不信你有通天之能 (妖道角的評論...) 喝 ~ (腰帶劍出鞘) 天險刀藏:是不是男人跟女人一樣 一旦寬衣解帶 就表示放棄掙扎? (經典名言XD~) 掙扎結束 壽 ‧ 終 兩人會身 刀出 頸斷 ! 章袤君:啊..啊.. 章袤君頸部噴出大量鮮血 天險刀藏:我聽過天下紅雨 但從來不曾經歷過 那一天 ~ 我看到了 雨停了 還能看到陽光 那生命停了咧 ~ ? 披風落下 終幕 ~ -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.128.134
f0883559:正港文藝青年 XD 09/27 22:16
godman362:可惜他死了....唉 09/27 22:17
going70:推簽名檔^^ 可以偷走嗎? XDDD 09/27 22:17
geniusgod:那是2475篇的kyc01010創作的 別去掉作者就好 請自取^^ 09/27 22:22
going70:感謝^^ 09/27 22:24
cnconnhc:一樣碎碎念,武痴傳人就沒辦法像他唸的那麼有型 09/27 22:40
ienjan:推經典名句 文藝青年走的是文藝路線,嘴砲武痴傳人走的是哲 09/27 22:45
ienjan:學理論 當然有差 XD 09/27 22:46
Verlander35:感覺蠻可憐的,死前還被笑娘XD 09/27 22:46
gibaman:這個腳色算創造的滿有特色的 XD 09/27 22:49
siriusx:喜歡這個角色+1 09/27 22:52
sionxp:這角色塑造的很贊 09/27 23:10
ldstar:很少有碎碎唸角色會受歡迎的 天險真的挺特別的~~ 09/28 00:14