精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
阿九:「喂!看你矮矮的,怎麼會有失散的親戚來找你,聽起來是美女一個大美女 喔。」 慕少艾:「毫無姿色的老稞,還是男的,我說阿九,你到湖邊將你的耳朵洗乾淨在 來吧!」 阿九:「免了,免了,我聽清楚了,是樓上那間別墅,住在上面的老先生。」 慕少艾:「呼呼,說到樓上那間俗的有力的,又再度採到我的尾巴,十分彆扭。」 阿九:「又要講古了。」 慕少艾:「話說那是我只不過是稍稍慢了兩三秒,可愛的麒麟穴從此離我而去,烏 魯木齊,嘻嘻蝦蝦。」說到這,慕少艾乾笑了兩聲 阿九:「誰叫你回頭看美女!」 慕少艾:「美人、美事、美景,美麗的女人賞心悅目,補眼顧身,更是老年人的 青春熱血啊!」慕少艾說到這,有感而發的摸著胸膛欣慰的說 阿九:「樂到你的眼睛、痛到你的心,送你兩個字,活該!」阿九說 慕少艾:「說到我活該,就是當初應該撿一個女兒回來養多好哩,貼心養眼,廚藝 一流,不會要我整天吃這些生菜水果,燋飯麵糊。偏偏我撿了一個你回 來忤逆我,真是活該。」 阿九:「所以我說你沒這個命,像你這樣的歪嘴雞,剛剛好配上我這個粗米糠,免 得誤人子弟,我說少艾老大,外面那一個該怎樣辦?」阿九調侃道 慕少艾:「在讓他繞上十圈,你在踢他一腳,讓他回頭不就得了,我說你好像忘記 手上的藥,煎上了癮想再煎個兩三遍嗎?」慕少艾托著下巴手上的煙管 指著阿九手邊的藥瓶說道 阿九:「虐待童工!」阿九抱怨著 半晌 阿九:「少艾!少艾!」阿九嚷著道 慕少艾:「又怎麼樣了?裡面有老虎要吃你不成!」慕少艾一手撐著腮幫子說道 阿九:「藥又吐掉了,你的藥罐子情況很糟糕,我實在拿他沒辦法!」阿九一邊說 一邊走向幕少艾身邊,續道: 「他說他堅持要跟你溝通,討論患者應有的權利。」 慕少艾:「賞他幾支金針讓他安靜不就得了?」 阿九:「「要是死了,可是與我無關呢!」 慕少艾:「知了,知了。」 -- 樊韻茵 玉琢冰晶 家世如紙清 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.117
belast:就是當初應該撿一個女兒回來養多好哩~>證據XD 06/21 01:51
zaxsai:就是當初應該撿一個女僕回來養多好哩~>證據XD 06/21 01:52
Amos0Berg:沒想到是撿了一個小蘿莉~>接樓上 06/21 01:53
lalawawa:就是當初應該撿一個正太回來養多好哩~>接樓上 06/21 01:54
Amos0Berg:真羨慕劍子,有阿九當護士在照顧他 o(><;)o o 06/21 02:03
zaxsai:別忘了還有個仙姬在啊XD 06/21 02:05
※ 編輯: sunsquare 來自: 140.116.138.117 (06/21 02:07)
sunsquare: 等著改一個錯字,等了十分鐘 XD 06/21 02:07
WineCheese:當初應該撿一個女兒回來養多好哩~>證據XD  幫挺! 06/21 02:13
lanternjade:別傷Amos道友的心了 XD 阿九已經離家出走去... 06/21 08:22
lanternjade:是說 一開始我也把阿九當成女的 XDDD 06/21 08:26
caitlin77:我也誤認阿九性別過@@ 06/21 17:38
caitlin77:是說,他聲音跟長相都這麼可愛怎會是男的,可惜啊~ 06/21 17:39
yi0602:我喜歡少艾講~烏魯木齊~嘻嘻哈哈~^^ 06/22 02:41