精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄貳 第29集 <狂龍與破玄奇下棋ing> 狂龍: ("馬"向前直走一步) 破玄奇: 老大你亂來 馬怎可直走 狂龍: 不然馬是怎麼走 破玄奇: 馬是要走日字 狂龍: 騙肖 你有沒有騎過馬 馬走路怎會歪一邊 又不是螃蟹 破玄奇: 隨便你隨便你 狂龍: 我的炮打你的車 ("炮"直走幾步接著轉彎把"車"吃掉) 破玄奇: 等一下 炮怎會打斜的 狂龍: 四十五度發射 為什麼不行 炮有規定打直的嗎 破玄奇: 那我也會 衝衝衝 ("車"直走後轉彎) 將軍 狂龍: 你的車還會轉彎 破玄奇: 車為什麼不行轉彎 你開車只開直的嗎 狂龍: 那我也會 殺啊 ("將"左右左右走吃掉障礙接著直走吃掉"帥") 破玄奇: 你的將軍怎可以出營 狂龍: 我這是萬夫莫敵的將軍 我贏了 哈哈哈哈 破玄奇: 誰說的 (放兩顆"帥"在棋盤上) 剛才你吃的那顆是假元帥 我這邊還有好幾個元帥 換我了 我吃 (兩顆"帥"掃光敵軍) 我這叫誘敵深入 是我贏了 哈哈 打贏收兵 狂龍: 我還有一步 同歸於盡 啊(打爆整個棋桌) 現在是平手 哈哈哈哈 破玄奇: 平你的大頭啦 明明是我贏 狂龍: 怎樣 輸了發脾氣喔 兩個不講理的瘋子下棋真是超有趣的  ̄▽ ̄ 狂龍及破玄奇個性感覺很像 都很好笑 之前有一幕狂龍還一直說要摸閻魔旱魃的角 讓威嚴的閻魔旱魃整個無言 冏rz 真是個天不怕地不怕的愛玩份子 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.130
KBchun:看你的心得又讓我回味罪惡坑有去的兩人組 別人躲狂龍都來不 03/06 07:18
KBchun:及 偏偏破玄奇還敢跟狂龍互嗆 03/06 07:18
KevinChien:好懷念的狂龍和破玄奇!!!! 03/06 08:24
ggjtwo:他們兩個真得很好笑 03/06 08:54
K2001911:小龍龍阿.... 03/06 09:35
james732:有笑有推 XD 03/06 09:50
lne:這兩個真的是很好笑 加上月不全 真是相當好笑 03/06 12:23
lne:應該要來開個狂龍的經典對話集 03/06 12:23
Lucifer125:推樓上XDDDD 03/06 13:54
kyo06:狂龍:笑 孤獨缺:不准笑 雜魚:我昏~~~~~當初看這段快笑死 03/06 14:37
CaffeMocha:我很愛看他們兩個出場啊 破玄奇其實是好心的壞人XD 03/06 15:19
pingchung312:我個人比較喜歡開會點名那一段!!! 03/06 16:39
magice:事實上我蠻喜歡有阿跋的異度魔界和狂龍的罪惡坑... 03/06 20:50
sam0459:他們的對話真的會讓人笑翻 03/06 21:06
wor:除了武戲其他都跳過只要有狂龍我就會停下來看 03/07 00:51
youonly: 看來大家英雄所見略同 覺得狂龍替刀戟貳加了不少分^^b 03/07 04:55