精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
血染的色彩 不停擴散在冰冷的雪地 頹敗的王者 心情也隨著月族的悲劇 墜落無底深淵 手上的銀煌 早失鋒芒 也代表蒼月銀血的傳說 從此不再 幽溟:大哥 啊! 嫇孃撐傘出現 幽溟:啊?! 嫇孃 我是在夢中嗎? 愛染嫇孃:這不是夢,我回來了 幽溟:這到底是怎麼一回事,我以為妳死了 愛染嫇孃:一切都是夜麟的安排 幽溟:夜麟 他為什麼要這麼做 愛染嫇孃:你知道他的來歷嗎? 幽溟:我只知道他是幻族遺孤 是一個頂尖的刺客 但是他非敵非友的態度 身分仍是一個謎 愛染嫇孃:他的母親來自幻族 他的父親來自月族 而且是月族最尊貴的人 幽溟:啊?! 最尊貴的人? 難道 難道他是? 愛染嫇孃:就是你的父親 也就是前代月王,算起來,他該是你的兄長 幽溟:這是真的嗎? 愛染嫇孃:月族皇室的信物 不可能是假的 幽溟回憶與夜麟初見 幽溟:你是誰 火狐夜麟:最恨你的人 幽溟:我不認識你 火狐夜麟:但你的父親認識我 幽溟:難怪 他這麼恨我 愛染嫇孃:雖有恨 但卻更有愛 他對你 一直都是用心良苦 幽溟:嗯 愛染嫇孃:他處處針對你 就是在考驗你 他不願你被兒女私情羈絆 甚至偽造我死亡的假象來騙你 都是考驗的過程 否則 他又何須身陷虎穴 賭命將我救出 結果你沒讓他失望 終究支撐下來了 幽溟:當時失去你 我喪失生存的意念 是大哥苦心勸慰 我才能振作 愛染嫇孃:你有兩個好兄長 幽溟:他真是一個矛盾的人 他離開了嗎? 愛染嫇孃:嗯 他只給我這封信 要我到這裡來找你 一個惡鬼該如何得到滿足 我終其一生都在尋找這個答案 天下該由我來踐踏 萬物該由我來宰殺 恨蒼天 恨宿命 除了恨 我一無所有 身上的王族之血加強了我的恨火 誓要吞噬這片土地 我恨 為何我只能擁有恨 卻不能有其他的心情 直到看到你 我才明白答案是什麼 原來我只是想找回我應得的 叫做親情的東西 若是我註定此生 都必須活在仇恨當中 我會永遠記住這段 有兩位兄弟陪伴的日子 請放下仇恨 因為我將為月族擔起一切 夜麟果然是個好哥哥(~﹋口﹋)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.135.105
B9513208:不會犧牲兩個來稱霸月族... 09/25 22:28
wonderverge:大哥魂啊!!!!!!!!!!!!!!!! 09/25 22:28
bestcare:這個前任月王到底是什麼花天酒地的傢伙,兩個異母兄長... 09/25 22:31
babyface1977:月族線...兩個兄長,一個亡,一個失七成功 >"< 09/25 22:32
jahnny:一切都是老不死色鬼王的錯誤 XD 09/25 22:33
scottayu:把面具摘下 配上信中最後一段 超帥的 09/25 22:42
jahnny:突然覺得現在小支線劇情都編得很好 主線卻亂七八糟 09/25 22:44
ccm0916:今天才禮拜五..小心被版龜~"~ 09/25 23:03
coolmomentlo:不過說我覺得這標題有雷 09/25 23:03
※ 編輯: Apricotsu 來自: 140.116.135.105 (09/25 23:05)
Apricotsu:感謝樓上提醒 09/25 23:08
kshssoar:夜麟的意思應該是絕煌的仇他會負責,小弟你就退穩去吧 09/25 23:26
kshssoar:打燈籠都找不到這種兄弟阿QQ 09/25 23:26
lee2324:真的是好哥哥~ 09/25 23:29
tim1112:這哥哥太威了吧 情義相挺啊!!(蒼月也是) 09/25 23:38
tim1112:不過蒼月跟火狐誰年長啊 09/25 23:39
ffaatt:大概幽冥比他老爸專情 火狐才不恨他吧 09/25 23:46
stevenharry:大哥是對的!! 09/26 00:14
byronlee:兩個好哥哥, 幽溟千萬不能辜負他們呀, 振作吧~ 09/26 02:49
B9513208:話說...有妹控之後來個弟控 09/26 06:43
Yiyeshu:嫇孃接話接得怪 "沒錯 他是你的父親" 09/26 08:08
Yiyeshu:我還以為幽溟的爸爸=哥哥 爸爸是你 哥哥也是你 你真滑頭 09/26 08:09
gn00647797:猜對了,一看就知道當初的人頭是假的 09/26 09:10
hsejotim:溫馨 09/26 10:47