精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
*本心得內容真實與虛幻並存,糟糕、妄想、腐點......等物,將不定時不定點彈出,  (妳以為是視窗廣告啊?還彈出咧~ ( ̄ー ̄;) ) 而鬥嘴實錄則為正劇所出現之文字劇情,乃屬無添加調味料之有愛產物。  (以字幕為準,口白偶有錯漏,若不影響閱讀,則不特別註明。)  不嗜者/不適者請由左手邊這條緊急出口離開,請注意安全不要推擠,謝謝。   <1>秦假仙與業途靈來到惡水潭,欲尋找能封住死國大門之物,前者表示,     素還真認為剋邪聖器定能鎮壓封印。業途靈便使用魚仔話與魚子魚孫溝通,    希望能獲得協助......。  業途靈:我們來這裡,啵啵,是要找一項東西,叫做剋邪聖器,啵啵。         魚子孫:啵啵啵啵?           秦假仙:業途靈,我看他們好像不知道什麼是剋邪聖器,這樣換我來形容!           就是一支長長,啵啵,圓圓尖尖,啵啵,驚世駭俗醜不啦嘰,啵啵, 人看人驚惶鬼看鬼跌倒,啵啵,難看到用手拿著都忍不住發抖的武器。 (魚子魚孫潛入潭中取得剋邪聖器。) 業途靈:哇!大仔,真的是剋邪聖器呢!不愧是大仔,形容得有夠傳神!            *************************************       <2>漠刀絕塵與御不凡兩人於山洞內休息,原本因酒醉而昏睡的後者悠悠轉醒。            御不凡:為什麼我的衣服是濕的?哈啾!    (≧◇≦)              漠 刀:因為當時下雨。             ̄ " ̄             御不凡:啥?那你為什麼不幫我把衣服脫掉?你為什麼不用身體幫我取暖?             人家言情小說裡面,主角兩人為了避雨或避雪躲到山洞小屋之類的,          都馬這樣子演的!          >///< 漠 刀:................,好友,你病了!  *************************************        <3>君曼睩來到天都,羅喉撥下虛蟜派發成其侍從。           羅 喉:今後由他來服侍妳。               虛 蟜:虛蟜~服侍~君姑娘~。            曼 睩:多謝武君。 內心OS:阿娘喂....這個也太醜了吧?算了,收下來也好,省得我還要自己打理起居。           (黃泉進入房內。) 羅 喉:你回來了。                曼睩OS:可惡!早知道剛剛就不要那麼快答應了,這個人養眼多了。>//口//<(殘念) ************************************* <4>夢如芸造訪滄海平,兩人共謀奪取天下封刀。 滄海平:可否將妳意外得到的東西交給我?             夢如芸:什麼東西?   滄海平:刀無極房內的珍寶,刀龍戰袍!              夢如芸:你為何知曉?              滄海平:我乃仇先生,可是每天每夜都在監視著刀無極的一切,從來不曾間斷!         連他沐浴、更衣、上茅房,我的眼睛都緊跟著他呢~科科~。               夢如芸:哩金變態!   ************************************* <本週最神奇> 啵啵啵? 啵啵啵! 啵啵啵! ╯ ╯             ( )   (≧≦) (≧≦) /業\ 魚子 魚孫 \/ || ||            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (你們乾脆加入波旬的波波教算了= =|||) ************************************* <漠御鬥嘴實錄> 霹靂震寰宇之刀龍傳說第十九集 *漠御兩人於山洞內休息,後者處於昏睡狀態。 旁 白:幽靜的洞穴,御不凡繼續沉睡,漠刀絕塵沉漠不語,(註:應為『沉默』。)     腦中卻迴響過往的情境。 (記憶裡,御不凡一家為尋神針醫治玉夫人而來到荒漠,未果,玉夫人便香消玉殞。) (漠刀絕塵與父皇一同前來弔唁並致歉,玉刀爵與刀皇有意措合漠御兩人結為朋友。) (卻見御不凡滿臉髒污、裝瘋賣傻,其本意乃希望眾人勿沉溺悲傷,其父未能體察,) (掌摑其頰並驅離之。御不凡獨自飲泣,耳邊傳來絕塵葉笛之聲,兩人便因此結識。) (回憶結束,漠刀轉頭凝視昏睡中的御不凡。) 漠 刀:你總是不讓人看到你的悲傷,     但我卻明白你心內比任何人更悲傷。(語畢吹起葉笛) (跳幕。) *漠御兩人依舊於山洞內休息,後者悠悠轉醒。 御不凡:啊~~~。(長長呻吟一聲,撫額坐起身來)     絕塵,哈啾!(擤擤鼻子)為什麼我會感冒? 漠 刀:你喝醉了,我帶你來此休息。 御不凡:啥?那為什麼我的衣服是濕的?哈啾! 漠 刀:因為當時下雨。 御不凡:啥?那你為什麼不先帶我去避雨?害我感冒。(狀似頭痛地撫額) 漠 刀:我以為你喜愛下雨天。 御不凡:我哪有!就算以前有,那你至少也該買支雨傘啊! 漠 刀:沒人開店。 御不凡:喔,我會被你害死啦!哈...哈...哈啾!(再次擤鼻並撫額)     啊~我的頭好痛,我的身體好不舒服,我要吃東西,我肚子好餓,氣空力盡。 漠 刀:你想吃什麼? 御不凡:我要吃火雞。 漠 刀:火雞? 御不凡:而且我要吃你烤的。 漠 刀:我不會。 御不凡:我不管!我的身體虛弱還感冒,     都是你害的,你要負起責任。(裝嬌弱&耍任性) 漠 刀:你! 御不凡:啊~我頭很暈,我昏倒了。(裝暈) (漠刀無奈地轉身外出打理餐食,御不凡偷偷坐起。) 御不凡:哈,我就不信拐不到你。 (時間在火光中慢慢消逝。) 御不凡:奇怪,怎麼去這麼久? (漠刀拿著木炭似的火雞回到山洞。) 御不凡:這位先生,請問這是啥?(註:口白為『這位せんせい』) 漠 刀:你要的東西。(理直氣壯地展示火雞) 御不凡:我要的是火雞,不是火炭!你是怎麼烤的? 漠 刀:這樣的顏色比較差嗎?(認真地詢問) 御不凡:(頭痛地嘆氣)我不知道該如何回答你。 漠 刀:那我再試一次。(轉身欲再嘗試) 御不凡:算了算了算了,我怕你了,像我這麼喜愛美食的人,怎麼忍心看你浪費食材?     我自己來。                漠 刀:你不是身體不適? 御不凡:我已經被你氣到痊癒了,真的是......。(起身) (時間再次在火光中慢慢消逝,御不凡巧手料理美食。) 御不凡:這個才叫做食物,你做的那個根本就是毒藥! 漠 刀:(放下木炭火雞)嗯。 御不凡:你這麼粗心,以後要怎麼照顧霜兒?真的是......。(搖頭) 漠 刀:我與她只是朋友。 御不凡:在我的面前假裝就真的沒意思了。     雖然霜兒未成年是犯法的,但你再忍耐幾年不就可以了? 漠 刀:不好笑。 御不凡:哈哈~喝吧! 漠 刀:嗯。 御不凡:你今天怎麼這麼配合?以前你都不肯陪我喝。 漠 刀:沒什麼。 御不凡:我喝醉的時候,有亂說什麼嗎? 漠 刀:沒有。 御不凡:(定定地看著對方)絕塵,無論我說了什麼,你都不要在意,     好好繼續你自己的工作,我自己的事情我自己會解決。 漠 刀:喝吧。 御不凡:嗯。(兩人舉罈暢飲) 霹靂震寰宇之刀龍傳說第二十集 *漠御兩人離開了山洞,準備分道揚鑣,奇怪的是後者背上竟多了個包袱。 御不凡:絕塵,接下來你欲往何方呢? 漠 刀:血仇一天未了,我便無法停步。 御不凡:無論如何,一定要好好保重自己。 漠 刀:你的麻煩比我更多。 御不凡:哈,像我這麼樂觀的人,就算多風多雨,也活得輕鬆自在。     你在過程中,認識了這麼多人,也與天刀笑劍鈍結為朋友,要好好珍惜。 漠 刀:嗯。 御不凡:那我也該回天下封刀了。 漠 刀:我陪你前往。 御不凡:不用了,像你這麼孤僻的人,不適合去天下封刀那種人雜的地方。     不適合~不適合~。 漠 刀:嗯?(盯著御不凡胸前的包袱結)那是什麼? 御不凡:這....這嘛....(緊張地小結巴)這是秘密。 漠 刀:哼!(掌氣輕發,包袱瞬間落地,原來是那隻烤焦的火雞) 御不凡:噗!還是被你發現了。 漠 刀:你想做什麼? 御不凡:唉呦~你真的是......。(對漠刀切一聲)     我當然是要將這隻火雞帶回去做紀念啊。 漠 刀:你!無聊!(疑似惱羞成怒) 御不凡:可以讓我笑你一輩子的東西,我怎麼可以丟掉。     以後遇上你,我要一直拿來炫耀。     等你跟霜兒的兒子出生之後,我也會送他做禮物。 漠 刀:記住你的話,無論如何都要活下去! 御不凡:我......。(猶豫) 漠 刀:答應我! 御不凡:啊啊哈哈~我當然會,你也同樣。 漠 刀:這是我們的約定。 御不凡:像我這麼守信用的人,一輩子也不會忘卻。 漠 刀:嗯。 御不凡:君問歸期未有期,巴山夜雨漲秋池,何當共翦西窗燭,卻話巴山夜雨時。 (以下略,漠刀目送御不凡離去,持劍明王求助而來。)           **************************************           某貓的自言自語:             感冒終於好了,又是一隻活跳跳的腐貓了,哇哈哈~。        -- 我心中的帥大叔BEST3        * * ☆NO.1   柳生劍影 天然呆大叔☆     ◤◤◤** ☆NO.2   汲無蹤 年上受大叔☆     > <* ☆NO.3   太史侯 裡傲嬌大叔☆     //////█▍ 鳳凰鳴哭哭:……那我呢?    〒◇〒 █▍  by hellcat 排名者某貓:SORRY~我以為你是藍海萍≧▽≦ 藍海萍請見http://0rz.tw/atp7H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.192.169
KingKingCold:頭推 11/14 21:22
pikapika425:鼻頭推 11/14 21:23
amadis01:霹靂最近文戲比武戲好多了....武戲不是打一下就沒了不然 11/14 21:32
amadis01:就斷來斷去的不連續.... 11/14 21:32
towar:為什麼我覺得小凡凡在訣別啊~~~~>< 11/14 21:33
towar:一直問漠刀自己有沒有酒醉亂語,難道是怕自己不小心酒後告 11/14 21:34
towar:白嗎>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\< 11/14 21:34
ccm0916:連低等小邪可以扛著聖器走動,這聖器能鎮壓死國大門? 11/14 21:35
cosy:魚子魚孫不是邪靈吧 11/14 21:36
blackk:御不凡的部份後勁都超強的QQ 11/14 21:41
hellcat:鮫祖是邪靈 至於魚子魚孫~不確定:p 另外我要跟towar握手XD 11/14 21:41
Sylar:他是氣自己怎麼沒有趁亂告白吧 11/14 21:43
cosy:他是氣都做球給漠刀了 漠刀怎麼沒脫他衣服 11/14 21:47
a98674:小凡凡每一次都嘛在訣別>//////< 11/14 21:47
※ 編輯: hellcat 來自: 210.200.192.169 (11/14 21:55)
lu3yao:唉 感覺御不凡有危險了... 11/14 22:17
kevinken:鮫祖是邪靈 魚子魚孫都練成人形了 難道是精怪 11/14 22:19
kevinken:不管是精怪或什麼 這東西對他們都毫無影響了 11/14 22:20
kevinken:竟然能拿來鎮壓魖~~~編的也精細點 11/14 22:21
kevinken:我還以為會是他們回報地點 可是他們不敢碰之類的 11/14 22:21
kevinken:結果竟然直接搬來了0rz 11/14 22:21
gfneo:這聖器只是靠樣子特醜嚇死邪靈而已 (認真) 11/14 22:22
quietvox:服不服?不服我捅你!(掏出聖器) 11/14 22:25
lk011382:叫貓醬幫他烤就好了 11/14 23:33