精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
寂寞侯很大義澟然[?]的對三口劍陳訴利害...這裡實在很無言,一副身揹重責大任,冒大險 ,行仗義之事的口氣,到底這尾禍龍是誰養大的啊?自己控制不住了,要別人去犠牲,幫忙收 拾爛攤子倒是很理直氣壯! 但感覺真正讓三口劍下定決心的,應是與三叔的這場談話,萬一風飛沙射龍失敗,計畫失誤, 中原正道將造成多大的損傷,才是三口劍考量的重點. 三口劍拿蘋果逗呼啦,像在釣魚,呼啦一直咬不到抓狂就噴火燒小三(噗~) 此時四非凡人來到,呼啦趁機搶走蘋果 四非:好很多了喔 三口:喔~每天都很好 四非:你是不是有...有身孕了?可是月神的種? 三口:囧...三叔,不好笑,別丟人現眼了 四非:有這麼丟臉嗎? 三口:你跟素還真是不是有安排什麼計畫 四非:內行的,算你八折 三口:我這個人老實,不像你們這些人,整天心機來心機去,我常常在想,你們都不擔心計畫 會失誤嗎? 四非:怎麼?想改走智者路線了?其實計畫這種東西,成事在天,謀事在人,就算是素還真寂寞 候,也是會有失算的時候. 三口:都要賭就是了 四非:當然,愛玩才會贏 三口:這次若是賭輸了,如何? 四非:喔,其他的別講,這次賭輸就麻煩了,不過素還真排的計畫,大家都有信心. 三口:如果真的賭輸了.. 四非:那就認命,又不一定會死,再想別的辦法吧 三口:嗯,幸好是素還真在安排..若是你,我看大家一定怕怕 四非:說什麼?這邊也是智囊出身的,只是差台面上的智者一截,所以暫時沒表現的機會 三口:我不信捏~ 然後三口劍請三叔幫他引出姬孤窮,說不殺他實在很不爽 其實是因為這姬孤窮處處找月神麻煩,老想殺月神,月神又無法對他下手,三口劍怕自己一 死,月神沒自己的保護,仍要受其人的傷害,當然要先幹掉,以保月神的平安...唉,真是深情 又重義的男人哪~真是英雄! 這種才叫"俠"嘛~跟那種只會用嘴巴講"俠之道"安眠曲的碎碎唸傳人,好上幾百倍了! 四非引出笨窮,小三很帥的用一招就ko掉,真是乾淨俐落,還很溫柔的說:這樣,以後就沒人 傷害妳了"[真是深情又浪漫QQ] 至於三口劍自殺那段...太傷吾心了,跳過跳過> < 小三死後,風飛沙正要揚弓卻因湖內有皇甫的石磨而心緒波動 此時月神出現說:讓我來吧.....也祝你幸福 [講話的語氣有點恐怖,像冷漠到毫無感情的 口氣] 月神接弓準備射出時,喃喃唸著小三,小三的幻影出現與她一起拉弓,畫面好淒美又好哀悽 .....唉~ -- 計算卡路里 http://www.wretch.cc/blog/aa55&article_id=19857185#comment178014161 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.209.77
limitex:你能不能排版一下? 08/16 12:53
allensua:凜ㄌ一ㄣˇ 08/16 13:04
srlin:風飛沙使用燭龍之箭有風險不是寂寞侯跟他提的? 08/16 13:23
cnconnhc:看了眼睛好痛 08/16 15:49
payago:每個人的做法不同,畢竟腦袋瓜子不一樣 08/16 22:07
payago:武癡傳人多選擇用嘴巴傳道,難道就一定要用武力嗎? 08/16 22:09
payago:就像佛家有只用嘴巴的(青蓮)也有不爽就打的佛劍 08/16 22:10
payago:至於三口劍這行為稱之為俠是也不錯,只是同時牽扯上愛情 08/16 22:15
payago:比較引人憐惜而已,之前善法天子犧牲自己我覺得也很偉大的 08/16 22:16
pppkopppko:是用嘴巴傳道沒錯 只是太沒說福力了.... 08/17 01:52
pppkopppko:坐而言不如起而行吧!!~ 08/17 01:53
pppkopppko:看看他說的跟他做的 有一致嗎? 08/17 01:54