精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
首先來談談傲峰情仇這段: 早前傲峰所居住的,僅只有冷家的人, 除冷霜城跟冷醉,另一個就是雪山傳說的鑄劍師..冷灩 蕭振嶽為習天之劍,早前曾進傲峰求劍 卻因情事糾葛而被冷霜城仇視 因為冷霜城一味認定冷灩眼中只有蕭家人 為了不願跟冷霜城仇對,蕭就自己離開了傲峰 當時的冷霜城是為了要替冷醉求劍 飛跟書滅了荒城後就宣退造天計畫造成現在的狀況 飛跟蕭無人.現在的蕭中劍論勝敗 飛雖勝出,同時也查覺造天計畫的異處 蕭中劍則因蕭震嶽的話而去傲峰求劍 結果蕭中劍得到天之焱後 (PS:天之三劍之一) 知道了冷霜城的陰謀而提劍對抗 在之前冷霜城是逼問蕭中劍的身份而逼武 蕭中劍其實實力比冷霜城還高出很多 但先前冷灩要蕭中劍應內諾 她鑄的劍不殺冷家人 最後的結果蕭中劍是不得不違背諾言 卻在交戰中 冷灩以身擋劍被兩人同時刺死 這段劇情臨時改改的很兇,本來是說冷霜城父子是刀者 刀者為什麼是求劍? 冷醉要打敗蕭中劍,學習地無之盡的刀招 那要天之雙劍幹嘛? 最後改了,確定他們兩個都是用劍者 天之三劍的名字除了天之焱 另外兩把 天人之憫 天之灩 你看劇情,宵再回傲峰時,之後就是都待在第13峰..天火居 那是原本冷灩的住處,在21集開始一直到第28集 蕭中劍都在跟宵說傲峰的過去 再來談談寂寞侯這部分的後續, 寂寞侯刻的木偶是他身在地獄島的前妻莫滄桑, 後來為助六禍,寂寞侯派出月神(新角色)揚起混沌之弓, 射出僅只三支的燭龍之箭,射殺一頁書。 寂寞侯未來會在他的新據點‧天風遠, 回想過去回蕩在耳邊的哀號聲,過去弱小的人的痛苦言談。 還有他的好友四非凡人, 不要小看他,除了智慧外,四非凡人還是相當厲害的高手, 用刀可以和法雲子打成平手,實力相當不凡。 -- ┌─────KKCITY─────┐ ◢╱ 只要你通過身份認證 ~ ◥█ bbs.kkcity.com.tw 免經驗、五人連署即開班系板 └──From:218.166.161.173 ──┘ ◥╲ 趕快為班上設個秘密基地吧! --
bmw3633:我算是搶到頭推嗎?? 01/08 02:06
dickyman:S兄這麼晚還不睡.. 01/08 02:09
james732:S兄的預言耶 真是讓人既期待又怕受傷害 01/08 02:10
dickyman:總覺得有點不那麼精彩 蕭中劍那裡鋪得太長了. 01/08 02:12
Pika123:有沒魔界的預言? 總覺得魔界好虛喔 >< 01/08 02:34
oya16:S大什麼時候願意談談 汲無蹤的生死之謎...T___T 01/08 02:51
bloodpiece:21...到28.......................... 01/08 03:24
bloodpiece:其實也還好啦..當初小釵的故事也講了好多集 01/08 03:25
sinning:6樓的 不是官網都說他退場了嗎? 01/08 03:35
bmw3633:樓上...退場還可以說『那是我不成材的徒弟』哦...要搞清楚 01/08 04:24
bmw3633:才能安心咩^^ 01/08 04:25
knives:覺得汲無蹤應該是死了,連這個預言也是用回憶把汲無蹤帶出 01/08 10:22
knives:來,再加上未來的布局,汲無蹤再出來也不過變成打手,完全 01/08 10:23
knives:沒有任何劇情性可言,頂多圓版上一堆人的忘年之戀的妄想罷 01/08 10:24
knives:了,根本沒有再出的必要了 01/08 10:24
Apricotsu:飛以前很強的樣子 該不會真的掛了吧~ 01/08 11:04
akoken:回想過去回蕩在耳邊的哀號聲,過去弱小的人的痛苦言談。 01/08 13:22
akoken:為蝦米要殺我...寂寞輪迴嗎?? 01/08 13:23
william7497:飛打的贏蕭中劍??好威啊!! 01/08 14:31
Hysdream:威也是過去了...人都掛了...囧rz 01/08 15:27
lovefordidi:WOW~~~ 01/08 15:51
Amos0Berg:冷灩 鑄造兵器:天之焱、天之灩、天人之憫、鬼螢 01/08 16:08
yukofan:推 01/08 16:56
AdHocLZM:老大推文 不得不推 01/08 17:30