精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
中島美雪 風の中のすばる (在風中的昂之星) 砂の中の銀河 (在砂塵中的銀河) みんな何処へ行った 見送られることもなく (現在身處在何處 想送別時卻已為時已晚) 草原のペガサス (在草原中的天馬座) 街角のヴィーナス (在街角中的維納斯) みんな何処へ行った 見守られることもなく (現在身處在何處 想注視時卻已為時已晚) 地上にある星を誰も覚えていない (卻已遺忘大地的星宿們) 人は空ばかり見てる (而人們看著唯一的天空) つばめよ高い空から教えてよ 地上の星を (燕子阿~請從蒼穹之下為我指引到這大地星宿) つばめよ地上の星は今 何処にあるのだろう (燕子阿~請告訴我 這大地星宿目前身處在何處) 2. 崖の上のジュピター (在懸厓上的修彼得) 水底のシリウス (在水底下的天狼座) みんな何処へ行った 見守られることもなく (現在身處在何處 想注視時卻已為時已晚) 名立たるものを追って 輝くものを追って (追逐著名利 追逐著光芒) 人は氷ばかり掴む (到頭來人們的掌心中,只能碰觸到指間的冰冷) つばめよ高い空から教えてよ 地上の星を (燕子阿~請從蒼穹之下為我指引到這大地星宿) つばめよ地上の星は今 何処にあるのだろう (燕子阿~請告訴我 這大地星宿目前身處在何處) 3. 名立たるものを追って 輝くものを追って (追逐著名利 追逐著光芒) 人は氷ばかり掴む (到頭來人們的掌心中,只能碰觸到指間的冰冷) 風の中のすばる (在風中的昂之星) 砂の中の銀河 (在砂塵中的銀河) みんな何処へ行った 見送られることもなく (現在身處在何處 想送別時卻已為時已晚) つばめよ高い空から教えてよ 地上の星を (燕子阿~請從蒼穹之下為我指引到這大地星宿) つばめよ地上の星は今 何処にあるのだろう (燕子阿~請告訴我 這大地星宿目前身處在何處)