精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lucifer125 (龍章龜不飛揚)》之銘言: : 版主說他要給一萬p幣喔!! : 這麼好康的事,大家要多多參與阿≧□≦○ : 我也給答對六題以上者3000批幣(請原諒我沒錢O__Q) : 請大家多多發文,只要答對一題就給400批幣,給到我沒錢^^~(我還有11424) : 1.千少一和玉中笑的仇怨何來? 因琉璃彩鑽和玉中笑有一眼之仇 : 2.秋八月師承何者? 歸海青陽 : 3.銀河行對離凡星主的評語為何? 大智若愚 : 4.四大精元分指何者? 地元精英-壙埌 水元精英-伏濤 火元精英-妖燄 風元精英-巽痕 : 5.衛天劂是使用哪些刀劍所鑄,請寫出刀劍名跟原主人 貫日龍刃:一條龍 虎骨彎鐮:小天真(彎月狐) 千載蟒劍:黑蟒(半截至尊給的) 狼嚎雙叉刃:人狼 : 6.請寫出曾擔任過異流道團主的人,以及他們分別死在何人之手,死於何招 :  沒有名字的請寫他是第幾團主 一團主首任無名,死於花中人,花中人 人中花 花開魂散命渺茫 第二任風飄痕,死於萬法宗師的逼血出體 二團主第一任青傘勒光藏,死於東方孤行天外飛龍之天龍穿雲 第二任金品香,死於秋風劍奴刺魚斷劍 三團主首任無名,死於血灌魔口之役 第二任釋元,死於血痕白雪染血痕血劍 四團主首任無名,死於魔蠍 第二任竹劍冷八郎,死於劍苗小雙十五飛虎 : 7.鳥談天魚讀月鹿苑會面時,兩人所吟之詩 耕武鳥談天 人執吾空 有心不動 傲看滾滾塵浪 崇文魚讀月 眾醉獨醒 無待清明 笑看芸芸眾生 : 8.請寫出真佛開殺時與變為殺體所說的話(本題送分題喔!版上有答案) 真佛:納一掌  佛圓人圓    第二掌  雙重人格 惡在善上 人性深洞 三迴九曲 吾家悲苦啊!! 殺體:可悲罪人~泯滅人性!! 接往西方~再造靈魂!!    佛殺!! : 9.請寫出六惡靈的名字.....不可以寫錯字喔==+ 玀獰 鬼鐮 嚆嚭 着矍 厂卜 耷釵 : 10.請寫出甲魚十八智在劇中曾出現過的人名 藍霞卜萬年 太虛渡者算萬年 造雲麒麟修萬世 通靈鳥 金覺玄 柳藏智 中嶽天皇 獠面青公伏駝 藏神秘 占星遊士羅雀 星宿過客烏心陀 謀略秀士心機子 鬼智子慕容策 : 11.本題不算在內,答對者額外給500批幣 : 請分別寫出秋八月在各個時期所穿的衣服顏色XDDDDDDD : 以及他最愛做的事情XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 提示:版上某篇有討論過八月先生最愛做的事情 滄海開道引初豋場黃色,倚天航比武藍色,紀子焉對決戰袍版黑色 非凡塵出現胖瘦兩分身= =,一白一紫,最後為灰色 秒殺魔子出現出現紅色 最愛做的事:整天喊我要應天不可違背,不過自己的意思就是天意 每次復出幾乎都被圍爐,不過通常爆人了事 答案:八月先生爆人如爆爆米花 -- 對解答有問題可提出來,因為我也不知道哪裡有問題= =||| 請期待回答問題III -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.147
Yiyeshu:一團主不是死於花中人嗎? "花中人 人中花 花開魂散命渺茫" 11/29 07:11
Clain66:第10題…伏駝不就是地皇嗎? 11/29 08:47
maonan:因為有偽地皇...XD 11/29 09:38
Clain66:有要這麼明確指稱嗎?害我想半天也不知道缺了誰XDD 11/29 10:02
maonan:嘿咩....不過路西法都講了....只好明確一點.. 11/29 10:44
maonan:沒看我那篇文改了又改~改了又改嗎 11/29 10:44
maonan:文章還真是可以改了又改~~改了又改... 11/29 10:44
Lucifer125:XD 因為我手邊的資料寫是他自爆的 那第一任團主改成Y大 11/29 10:57
Lucifer125:說的好了@@ 11/29 10:57
Clain66:第一任一團主的確是被花中人殺死的,萬法宗師也在場 11/29 11:18
Clain66:m兄那篇還有點不對,劇中雖無明說,但伏駝該是偽物的名字 11/29 11:19
※ 編輯: Lucifer125 來自: 140.121.218.147 (11/29 11:21)
maonan:應該不是,造雲麒麟有提到,他的姪兒-獠面青公伏馱 11/29 11:26
maonan:還是...o_O?真地皇叫-萬里疆,假地皇叫伏馱... 11/29 11:28
Clain66:剛想了一下,我這樣說有點武斷,可能伏駝跟萬里疆都是其名 11/29 11:28
maonan:反正...是真的那個地皇有排上榜就是...:P 11/29 11:31
Lucifer125:不是 伏駝是時空長城的奸細 人常老推薦萬里疆當上地皇 11/29 11:32
Lucifer125:也是人常老發現伏駝不是真地皇 甲魚十八智留名的是伏駝 11/29 11:33
Lucifer125:萬里疆是被時空殺星幹掉的 才有伏駝假扮的事情 11/29 11:34
maonan:疑~不是因為留下測算的詩,才排上綁的嗎? 11/29 11:35
Lucifer125:測算詩?你是指說寫出真佛是人假扮的詩嗎?? 11/29 11:36
maonan:嘿呀~沒錯 11/29 11:39
Lucifer125:我記得那是萬里疆寫的 真佛被魔空所封 伏駝應該不會蠢 11/29 11:41
Lucifer125:到寫自家老大的秘密...萬里疆好像就是寫這詩被殺掉@@ 11/29 11:41
Clain66:哪首詩是萬里疆耗去七成功力所留,寫完才被時空殺星殺掉 11/29 11:42
Clain66:上榜的應該是假地皇。 11/29 11:43
maonan:所以,綁上留名的是真的還假的?我覺得應該是真的~ 11/29 11:43
maonan:假的實在是不怎麼聰明.... 11/29 11:43
Lucifer125:是假地皇@@ 11/29 11:44
Clain66:因為他是吊車尾嘛XDD 11/29 12:17