精華區beta Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
【冷傲真、二二八】 十字嶺 由於二二八的插手 舞劍塵與一劍忘齡先後離去 二二八趨前靠近劍車 「感謝我吧我救你一命」光線轉暗 「該感謝的人都已離開了」想不到劍車竟然頭低了下去 「看我 你不敢看我是嗎」 「二二八漂亮嗎」她又問 「高雅」 「好甜的一句話」二二八冷冷道:「頂尖的劍者就是有這份修養  不過不可太過自大 因為你回不了鐵劍原」 「早已覺悟」劍車還是維持原來的姿勢 「暖在身上寒在心頭」 「冷熱交加難受吧」 「冷路冷行受慣冷言冷語」 「冷血動物才能在冷中生存」冷傲真側身欲離,冷不防遭二二八一腳踩住 (二二八的額頭『幾乎』與冷傲真額頭相抵 耶 調情味真夠) 二二八開口問:「愛我嗎」 冷傲真閉眼未答 不待他開口 二二八便推開他:「我已經不再愛你了」 總覺得那時的二二八很緊張 怕聽見不想聽見的? 還有 在二二八面前的劍車 一點都不冷 -------- 無聊 翻 天宇的劇情起來看 看到這篇的精采片段還不錯.... -- 盲三少安公子 生生死死亦太癡,人間天上永相期,花前月下人堪証,夢裡巫雲跡可疑, 已逝年華天不管,未來歡笑吾何知,心隨曲杖緩步行,織夢莫等深更時。 滿船明月浸虛空,綠水無痕夜氣沖,詩思浮沉牆影裡,夢魂搖拽櫓聲中。 天上月圓,人間月半,月月圓圓逢月半,今生有情,來世有愛,生生世世待情愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.246.130
Pissaro:看到盲三少,就想到又是一個可憐的好人啊.... 06/12 23:10
gwz:冷傲真在二二八面前是個百分百的小男人啊..唉 06/12 23:13
ejye:一直都很喜歡冷傲真和二二八這一對的曖昧以及忽冷忽熱..可惜. 06/12 23:21
ejye:我沒看到最後啦>< 只知道二二八的遭遇很慘... 06/12 23:22
Pissaro:跟天皇一樣,幫養別人的小孩.... 06/12 23:24