精華區beta PathofExile 關於我們 聯絡資訊
分成幾個部分 1.需求 2.地點說明 3.戰鬥流程 1.相關需求: 有閃現技能、瞬回藥水、cwdt配不朽 2.地點類別說明: 2.1 主線:不管去到哪裡都會用相同的名稱Labyrinth,請注意,因為這很容易搞混, 過房間時請都先看一下門口的石頭,確認一下自己位置,若這房間有兩個出口,分岔路 也可以看的出來。 2.2 支線:銀鑰匙與金鑰匙這兩種地點都是用來解相對應的房間,不過goldkey好像難度一 取消,要再確認。 相對應的key解開該房間之後可以將王的難度降低。之前金鑰匙則是 必解,否則走不過去。 2.3 Forggoten point 這房間不知道做什麼用的,要請人指點 2.4 休息區,到了休息區可以放東西,有倉庫但沒有商人,接著就是打王 2.5 王room 後面說明 3. 流程 3.1 迷宮配置 各房間的配置大概都是圓形,設定成讓你走一圈會到出口,然後打開門可以回到一開 始進來的地方,但是某些地圖則是有分叉,要特別注意一下,進去時就可以由門口的引路 石看出來。 3.2 陷阱對應方式: 陷阱部分請慢慢走就會過,不要太習慣衝刺或是使用閃現。如果等級夠高,也可以靠等 級輾壓,版上各位大大也是如此建議。但是這些陷阱玩幾次才會上手,前六個小試驗, 內容都差不多,所以解任務時剛好順便體驗一下,是不錯的選擇。 3.3 隱藏開關 會有隱藏的開關地圖上不會顯示,這是成就的一種,有開到的時候會跳出成就。 -- 新增:除了隱藏開關之外還會有秘密通道,可以少走一關轉折點到一下關 -- 3.4 小怪 會有各種小怪讓人補水瓶,請考慮一下殺死他們的時間點。其實這也只有在低等時才有 差別,高等都是輾壓。 3.5 解銀key我認為還蠻需要的,算是投資時間在前面,降低打王時發生意外的可能性。 因為我lv60去解難度一的試煉,王也並沒有特別好打,更何況每天的攻擊模式不一定, 這實在很麻煩,可能到難度三之後,大家的build成形之後,吸血或是詛咒都出來,打 的時候會更順利一些。 3.6 寶藏key 我猜測寶箱都是通貨,所以可以看人要不要解。十個我開了三個都是通貨,如果有其他 東西再麻煩分享。 3.7 先想好點什麼 目前伺服器還滿常小更新,所以很怕打到一半突然重開,眼淚會哭出來。 3.8 打王模式 我遇到的其實跟網路上影片差不多,上一篇某位大大也有說明三個裝置點的時候可以 做什麼,似乎是可以消除王的狀態,所以要看王是不是有特殊情況,然後再點裝置, 請不要傻傻的一開始全點,王好像會暴怒,然後把我給秒了= = 我打的時候則是用聯盟限定的魔力藥水,因為可以站著對打,丟小怪出來時,再補水瓶。 而前三次打王好像要dps夠才打得死,我小王也都是沒打死,最後還是過了。 -- 幾點心得跟大家分享,有錯誤的請直接推文幫我修正,或是告訴我遺忘點那個是啥? 頭像換了超爽der~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.104.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1457412410.A.D71.html
bnn: 寶藏key有開出一地黃裝+一橘(jewel)過,通貨機率似乎高些 03/08 12:52
bnn: 遺忘點可以開箱拿到克制Izaro旁邊支援怪的道具,也有挑戰要解 03/08 12:54
RICKY12035: 陷阱無法等級輾壓 全部都是扣%數的 除非秒回嚇嚇叫 03/08 12:56
RICKY12035: 倒是陷阱好像可以躲避 我點移形換影好幾次被插到沒事 03/08 12:57
RICKY12035: 也許是LAG? XDD 03/08 12:57
su4vu6: 建議抗滿在打 03/08 12:58
bnn: 另:迷宮也可以只專心洗Darkshrine mf不打王.今天好像是一傳奇 03/08 12:59
RICKY12035: 對了 darkshrine根據wiki的說法與我的經驗 是沒屁用的 03/08 13:01
RICKY12035: (對於打王來講) 因為他只給一個buff,只對那個圖有效 03/08 13:02
RICKY12035: http://goo.gl/lhYVUu poe_wiki_labyrinth 03/08 13:03
patrickleeee: 我有遇過 四塊地刺我剛好站在中心 會被卡住但是沒損 03/08 13:03
patrickleeee: 血 也有可能是LAG 不太確定 所以跑到邊界的角落可能 03/08 13:04
patrickleeee: 有機會躲過 03/08 13:04
bnn: darkshrine不是buff喔,就是純作用那張圖.像是開出warband 03/08 13:04
bnn: 或是某一隻怪物會掉一堆黃裝或一件傳奇,或是把身上白裝成金 03/08 13:05
bnn: 之前的darkshrine是可以自行獻祭的,那時人人都獻祭寶石變20Q 03/08 13:06
RICKY12035: 因為wiki叫他buff 我也想不到其他簡短的詞面代換了XD 03/08 13:06
zakeruga: 被無情第三次Izaro死前噴劍氣秒殺 整個傻掉 03/08 13:24
TameFoxx: 打了幾天國際服 不得不說國際服東西真他媽的便宜 03/08 15:28
TameFoxx: 缺點大概就是1500鏈結不好湊 03/08 15:28
zakeruga: 過無情迷宮了 雖然死掉會很不爽 但真的蠻刺激的 03/08 16:18
tony820708: 之前darkshrine 是人人獻祭mine dmg jewel打碎片吧... 03/08 18:28
tony820708: 20Q的機率好像有被偷改 後來都有點懶得弄了= = 03/08 18:28
quamtum: 遺忘點可以開箱拿到克制Izaro能力的東西,有打過不能回血 03/08 18:37
quamtum: 結果最後打王時他的血不到1/4 03/08 18:38
bnn: 補充:最後開箱也有機會再開出寶藏key繼續開 03/09 05:51
sakyle: 開了20幾箱沒看到半支XD 03/09 19:36
raycross: 我第二次過關就從最後的寶箱開出兩隻寶藏key過 03/09 20:33
raycross: 是說我到現在也只過兩次而已XD 03/09 20:33
※ 編輯: andywolfer (61.221.104.1), 03/11/2016 12:42:53