精華區beta PathofExile 關於我們 聯絡資訊
第一次玩雙人舞,昨天第一次打t17過了,簡單分享一下這賽季貴族雙人舞的心得 和想法,之前都在問問題,難得有東西回饋一下。 天賦看了ninja上的大同小異,不過我一開始抄的是DS的影片,基本上都是走追獵 加死靈,一開始先往左上方點,第二次昇華到追獵後再開始往右邊走就好了。 重要的就雙躲和元素之相。 裝備上,除了武器,蟲水綁定BD,其他都蠻自由的。雖然話是這麼說,但是不搞個 毒捷頭配蠍子打王,真的砍很久。 我自己的畢業裝備是這樣, 頭部:https://i.imgur.com/lZWmqxc.jpg,附魔很重要,不然開了憎恨,然後在毒捷上
串些輔助寶石魔力就沒了,沒附魔前我就沒串輔助寶石,隨便撿了個+2頭,塞幽魂加減 用。 衣服:金繕,便宜有血有火炕有閃避,再加上雙人舞不用六連,花費很低,只用四連, 風暴烙印-低階中毒-快速施放-毒化輔助,我有多串個致盲輔助,這個就串身體健康的。 手套:黯核號令,真的很貴,但因為能加召喚物命中,再加兩個深淵珠寶,真的差蠻多的 ,不過有了它就是打稍微快一點,不用太強求,。 腳:女王鞋,防禦機制走雙躲,而且滿roll的也很便宜。 戒指護身符我看很多人就單純撐血抗,但我學DS用臣服之印,不過我是插凍傷配合憎恨, 加傷害同時增加生存。 腰帶,冥河腰帶,為了塞眼珠。 深淵珠寶選擇,基本上物理點傷+嘲諷>>>>>冰,火點傷(不要買到電的),功速,移動速度> 生命等。生命放這麼後面是因為有物點再加上生命真的很貴,一顆沒那麼好的也要1EX, 問題這套要買很多,錢不夠,再加上我後來發現血量有破五千,就乾脆純疊傷害了。 這套優點就是刷圖速度很不錯,人很閒,烙印出來以後隨手丟一下,打圖的時候,基本上 都是專心撿東西,偶爾記得餵食雙人舞,就沒了。 然後打大師或是boss的時候,就真的是很輕鬆。上一季還沒有烙印,要用天雷之珠疊毒, 但是一來,這樣就要花時間定點丟招,這季出了烙印,用了以後,我打王都覺得自己很無 恥。 隨手丟烙印,烙印就黏在王身上,之後隨緣補烙印,蠍子跟雙人舞就處理完一切了,而且 我買了蠻多顆有嘲諷的,BOSS常常向智障一樣拿大招轟雙人舞,打塑界者的時候,那個 光炮真的常常往雙人舞的方向轟(應該不是我的錯覺吧),所以這季唯一麻煩的是攻城,打 城門無法維持雙人舞狀態,要花比較多時間,但其他模式,玩起來真的蠻輕鬆的。 總之電烙印加雙人舞加昇華追獵應該把遊戲簡單到一個令人髮指的程度,我八十等以後, 就死在牛頭人手上過,沒打過搞不懂他在幹嘛,t18依我的尊師域要搞出來要很多張紅圖 ,但缺東缺西的,實在懶得搞了。 謝謝觀看。 題外話 現在在賣裝備,去改玩冰劍COC了,但是召喚頭怎麼這麼難賣,第一個+2召喚配上20等傷 害輔助的頭賣了2EX,害我以為很多人要,結果後面做了幾個都沒啥人問,現在這顆頭唯 一要買的人是那種想用混沌當崇高來騙人的,可..可惡。 -- Jin: " I hope that the rain never stops Then I would be able to stay here forever " https://www.youtube.com/watch?v=Z-tTmSY4m4M&list=RDmIWjkSkhVWA&index=5
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.209.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1545546418.A.9E5.html
terasono: 身為上季蠍子到底的人我覺得攻城會很麻煩,難賣正常(?12/23 14:30
terasono: 不過門不是橘名嗎,雙人舞砍他不能疊暴怒喔?QQ12/23 14:32
真的不能疊,所以很麻煩
sixup: 同雙人舞已轉冰劍coc推個!真的讓遊戲很簡單12/23 14:44
握手 ※ 編輯: tung3567752 (118.168.19.79), 12/23/2018 14:51:21
Anikk: 電甲之後,第二把 大漲的武器..冰劍xD 12/23 17:40
p200404: 漲最多的應該是福爾.... 12/23 18:30
Rucca: 因為是+2而不是+3吧 12/23 20:10
hn013579: 可以請問武器怎麼串嗎。雙重打擊有效果嗎 12/23 23:49
我是塞 滿血,癱瘓,近戰物理,霜咬,召喚物傷害,召喚物速度,雙重打擊不知道欸,我這邊 沒個人想法,抄的
hn013579: 感謝大大烙印疊毒。這兩天還在用天雷疊毒 剛剛試了烙印 12/23 23:55
hn013579: 懶度再次提高XD 12/23 23:55
ak478998: 雙人舞已經算是個懶人 build 了... 12/24 00:13
※ 編輯: tung3567752 (114.36.200.168), 12/24/2018 10:00:37
kopl1598753: 有抄作業的影片傳送門嗎?有興趣玩想再做點功課XD 12/24 12:42
youtube的低欸死雙人舞,https://www.youtube.com/watch?v=w3dE0CpsC-E&t=30s,不能這樣貼在跟我說
※ 編輯: tung3567752 (114.36.218.94), 12/24/2018 19:13:05
kopl1598753: 謝謝原PO 12/25 01:57
bij831: 方便分享一下POB或角色,謝謝大大 12/26 20:02