精華區beta PathofExile 關於我們 聯絡資訊
大家好,小弟是低欸死 不知道這邊發文有沒有什麼限制 玩台服的應該也可以PO文吧== https://youtu.be/w0Z_Lv_l6T8
在這篇天譴之中,沒有兩洞深淵裝沒有+1孢子附魔 自己在整體造價方面花了約7EX~9EX 印卜薩買汙染的4EX 因為他洞色跟我預期的剛好一樣就買了 剩下的花在工藝箭袋的複數與收改造洗珠寶 我大台服1EX那時候收了3600改造 所以可以洗很多堪用的了 或者你要用化石洗也是可以 但我覺得好貴 天譴的孢子數量與箭矢數量,有著特殊的關係 詳細可以看我之前那篇影片 https://youtu.be/4ES-QuleTTA?t=213
我有辛苦的用小畫家畫出來 技能串法: 天譴之箭-幻影射手-元素攻擊傷害-附加閃電傷害-閃電穿透-增加暴率 雷霆-冰霜之捷 受傷施放-不朽怒嚎 鮮血狂怒-閃現射擊 風暴漩渦-增加暴率-暴擊獲得暴擊球 基本上就這些,空的可以自己看要串什麼 捷光環方面 我覺得閃電之捷沒有好太多 而且特效不好看 冰霜之捷帥多了,不枉費我抽一堆箱子 所以選他 有人會覺得開極地裝甲生存比較好 但除了緩速,其他我覺得普通 因為我會一直走來走去 應該還是要站著不動才有減傷吧 (有錯請糾正) 不如去揹個旗子降敵人命中 進階天賦選擇冠軍 在之前改版後,冠軍的進階算是改蠻強的 但昇華點數有限 我最後還是選了永久護體跟嘲諷 嘲諷不僅有必中、減傷,還有增傷 算非常不錯 護體則是一個安全機制,但他不減少持續傷害給你的傷害 要多注意,別踩在持續地面上 如果你不想要護體,也可以選擇嗜戰如命 利用血魔法-詛咒開關,觸發腎上腺素 這樣爆發也非常強 最後就是玩天譴,我覺得要多喬角度 畢竟打到牆壁會被吃掉很OX 多抓角度就可以了 其他的各位可以看看影片,我一時也想不到要補充啥了 這邊就給買不起兩洞手腳跟+1孢子,卻想玩天譴的人參考 工藝裝備方面 工藝箭袋: 物品需求為物品等級80的塑界基底箭袋 1.用改造洗出額外投射物,直接洗出單詞才富豪 (除非你想拼兩詞好的,但這樣若出好+壞詞,你必須拼消詞) 2.兩詞之後就拼運氣,直接無效石,消錯就重洗 3.成功就直接上複數工藝-2崇高石 4.接著上自己需求的詞綴,我這邊是選用 4混沌石 若你近期有造成暴擊,增加 (20–22)% 元素傷害 增加 (15–16)% 全域暴擊率 2點金石 +(41–55) 最大生命 4點金石 攻擊技能增加 (24–32)% 元素傷害 2混沌石 增加 (7–12)% 攻擊速度 工藝戒指: 物品需求為物品等級81的戒指 (可以洗出最高T的元素攻擊傷害) 1.用改造洗出元素攻擊傷害,直接洗出單詞才富豪 (除非你想拼兩詞好的,但這樣若出好+壞詞,你必須拼消詞) 2.兩詞之後就拼運氣,直接無效石,消錯就重洗 3.成功就直接上複數工藝-2崇高石 4.接著上自己需求的詞綴,我這邊是選用 2點金石 +(41–55) 最大生命 1崇高石 增加 (17–20)% 傷害 1混沌石 +(9–12)% 全部元素抗性 1崇高石 +1 最小暴擊球 (今天有許多拋售潮可以看,看看那精美的蜘蛛刀價格www) (前幾天吵到20多E,早上資訊出來看到2-8有人急售2EX) (國服友人報導,資訊出來前50EX,現在也差不多2EX) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.227.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1547189241.A.78E.html
gn00399745: 屯這種因為bug 才飆漲的商品真的活該XD 不過降下來也 01/11 15:03
gn00399745: 讓真正想玩的人可以進場了 雖然還要等一段時間 01/11 15:03
看著還蠻好笑的xD
s37166117: 低欸死== 01/11 15:10
TameFoxx: 先推再看 01/11 15:14
aass0717: 現在484沒有物理弓阿== 01/11 15:21
2019誰還在...等等好像2017就沒了 我有玩流血弓這算嗎?
LyeTo1231: 也是玩冠軍弓的幫推 01/11 15:28
冠軍不錯猛R 我在之前還沒改嘲諷的時候就玩了,那時候真的就是掛著護體的弓手而已
adsl33394: 先推,再請教拿破滅之希還是加三弓比較好 01/11 15:28
+3對天譴來說沒什麼用哦!破滅之希你可以搭配我3.4的影片介紹,生存力配合眾神非常高
sameber520: 天譴拿+3弓意義不大 武器傷害素質越強越適合 01/11 15:32
jeffery0603: 血5000不到 好抖 01/11 15:33
曾幾何時只要有4000血量,大家都說好多,現在沒7000都要下去了,但老實說除了打UBER ELDER死這兩次,其餘我從80等開始都沒死過,畢竟還掛著護體,也沒刻意躲密教
egodoist: 天靈靈 地靈靈 01/11 15:40
iamgaylan: 連低欸死==都不家空格了 這世界是怎摸了 01/11 15:44
akko76815: 老師好 == 01/11 15:59
Rekter: Ds可以+空白嗎= = 01/11 16:01
d6952213: == 01/11 16:10
多打一個空白很累欸== ※ 編輯: DsKn (111.240.227.228), 01/11/2019 16:14:54
salmoney: 一定要加空白 = = 01/11 16:18
Regition: ==全形可以嗎 01/11 16:24
et310: 不加空格== 01/11 16:33
Wadex: 推 01/11 16:55
whitezzwei: 發文沒狗圖 給箭頭 01/11 17:17
cianhao: == 01/11 17:20
lordguyboy: 4000死不了因為你們都是老骨灰玩家阿XD 01/11 17:23
我這也不是4000出頭是4700呀xD
su4vu6: 4000就夠了== 我都稱道4000就不管了 01/11 17:31
su4vu6: 在上去會死的也是一下秒殺你 不會死的就不會死 01/11 17:32
fueetf: == 01/11 17:47
wxi: 4000血很抖阿 爆擊爆傷圖會被一刀秒 不知怎麼撐 01/11 17:57
有護體的情況下,應該還好吧,覺得太少就拔傷害去補生命,這樣大概能有5500,但我覺得生存沒高多少~而且我很常刷t16,也不太挑詞呀,但有被增傷牛頭一發帶走就是,之前6'7000 hp,增傷牛還是一發走人 ※ 編輯: DsKn (27.242.237.84), 01/11/2019 18:04:14 ※ 編輯: DsKn (27.242.237.84), 01/11/2019 18:07:49
DragonTsai: 推DS = = 01/11 18:12
abcde010710: 冠軍真的優秀 01/11 18:31
yawei: 推推 01/11 18:34
littlebai: = = 空兩格 01/11 19:14
h11103: 低欸死可以加等於嗎===都2019了=== 01/11 19:25
lys82456: 靠邀樓上三眼章魚= =? 01/11 19:56
zsp8084: 0.0.0 01/11 20:11
cianhao: === 01/11 21:45
※ 編輯: DsKn (114.24.231.65), 01/11/2019 22:25:13
SteveNashLA: 請問DS 為啥COC大家6L都用集中 不用增加暴擊加成 01/11 22:53
SteveNashLA: 暴率很高的話應該增加暴擊加成比較痛吧 01/11 22:53
gugugaga: 加一最小爆擊球會讓爆擊球常駐嗎 01/11 23:36
a856445: 我還是不明白蜘蛛匕首那個天價跟迷蹤bug關連性== 01/12 00:31
yulymoon: 真d累== 01/12 02:41
yulymoon: 回樓上== 那篇的生存機制主要是靠暗影尻不到本體的效果 01/12 02:42
yulymoon: 來做生存的== 沒暗影會跑的比較艱辛== 01/12 02:42
EDGEo93353: DSDSDSDSDS......N個DS=NDS 01/12 09:56