精華區beta PathofExile 關於我們 聯絡資訊
1.2的時候在版上收了一把頂爆的裂風 發現它變成legacy之後一直不太敢點下去 觀察一陣子適應這次改版才開始玩 80等天賦會長這樣 http://goo.gl/kvfe2V 想點的點完會變這樣 http://goo.gl/HQzjGr 我自己有多點一顆智慧大點,這邊就不點出來 2點內就能點到的珠寶有3個(1*1、2*2) 力量最低需求是114(lv21 血魔法)、智慧最低需求是155(lv21 雷霆、電拳) 魔力全部用來開雷霆、電拳、冰拳,不點魅力 爆擊率80%↑,不需要花心思去拿藍球 戒指用寶鑽、開冰魔像應該可以到90%↑,但我覺得差異不大 綁定的裝備就是 裂風 鼠頭 鹿手 衣服 稀有的血抗衣 > 獸腹 抗比較好撐,但是獸腹顏色比較好洗 腰帶 可以選重革補點力量 力量夠就皮革撐血量 三抗必備 鞋子 血、三抗、跑速 箭袋 血、爆率、爆傷、攻速、命中(選配,基本上不缺) 項鍊和戒指 可以補智慧、閃電傷、武器元素傷害、剩下不足的抗性 到這邊為止大致上和其他build都大同小異 技能的配置 這邊跟其他人的build稍微有點不同 利用啟蒙所殘留下來的一點點點魔力來閃現射擊 + 狂怒拿球上詛咒 6L 龍捲 - 高階多重投射 - 血魔法 - 生命偷取 - 武器元素傷害 - 附加電傷 (敏衣3R1B我盡力了...) 5+1L 冰霜射擊 - 血魔法 - 武器元素傷害 - 投射物減速 - 附加冰冷傷害 + lv.1閃現 4L 雷霆 - 電捷 - 冰捷 - 啟蒙 4L 火魔像 - 血魔法 - 高階多重投射 - 致盲 4L lv.1狂怒 - 高階多重投射 - 擊中詛咒 - 元素要害 (魔耗18剛剛好!!) 5+1L是因為點不到6L,點到的話把魔像的致盲或多重投射換成閃現就好 因為裝備上要洗3B或4B多少都有點難度 再加上打不叫小怪的單體王(德瑞索:...)的時候還是需要用狂怒拿球 原本練功的時候都是用冰/電捷上盜獵者 現在改用狂怒拿球+上詛咒對於配色上簡單不少,還能夠上增傷詛咒 缺點的話就是不能無腦射龍捲,必須用狂怒開怪 冰霜5L全部Q20,等級都沒練滿,DPS滿球大概5XK,應該可以更強 急凍這顆新的輔助寶石好像對被冰凍起來的怪沒增傷,所以不採用 其實應該有更猛的串法,但是沒概念所以暫時先不洗色 冰霜打王相對安全不少,又緩又冰又擊退 不串吸血打起來也很穩,看是要喝水還是補一下龍捲都可以 龍捲射擊6L有一些沒有Q20,等級也都沒練滿,DPS滿球大概20K吧(有點忘了...) 目前遇到元反怪都是用狂怒慢慢射>"< 在這邊有一點關於VP的東西想發問 點了VP打有反傷的怪只要吸的血量大於反傷就不會死嗎? 還是依然會先有血量歸零的判定呢 到現在還沒點VP是因為我常常在怪都死光之後還會多放一下冷箭 不點的話血還會由上一次的吸取回滿 一點點秒回也還能支援單體的技能 另外想請問除了靜電之源以外還有適用的珠寶嗎? 透視鏡的珠寶詞綴把三種基底都混在一起 看不太懂要怎麼找適合自己的組合 大概看了一下符合的有冰傷、電傷、一般增傷、投射物傷害 大概就是這樣,也希望大家幫助我一起改善它 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1441902700.A.135.html
toasty1340: 覺得不需要點出那麼多綠球,more很猛但要熱機,打女王會 09/11 00:37
toasty1340: 不太有力,我現在五球就蠻穩定的 09/11 00:38
toasty1340: VP個人是沒點,鮮血沒怪的時候真的有點恐怖 09/11 00:41
因為沒有護體減傷(有用嗎?)、天賦也沒去cover秒回,所以不太敢開 而且鮮血狂怒沒有小怪的時候綠球還是會卡彈,這是我當初沒選用鮮血的想法 ※ 編輯: boreguy (1.169.205.68), 09/11/2015 00:48:35
danchen1120: 護體好像不減少持續傷害? 09/11 01:08
simontu: 鮮血很強 七綠球魔暴玩家表示愛不釋手 3.6%秒回+三紅可以 09/11 01:15
simontu: 打平鮮血 扣血的物傷好像是不看護甲但有看護體跟紅球 09/11 01:15
ptt426: 不看護甲也不看護體吧 09/11 01:22
clauslee: 鮮血好用!我有3.6%秒回,我三綠三藍可到33萬dps 09/11 01:40
開鮮血是為了攻速嗎? 要不然綠球卡彈我來說還挺困擾的 畢竟我身上的稀有裝備通通都不是很好的,就是湊合著用而已 ※ 編輯: boreguy (1.169.205.68), 09/11/2015 02:16:47
honey5420: 有吸血可以把偷血換火傷來增加傷害吧? 09/11 02:26
toasty1340: 護體是說25%減傷那個嗎? 那個應該是近戰的吧? 09/11 05:26
autumnsky918: 鮮血不看護甲,開鮮血可以充綠球又有攻速,搭瓦迅 09/11 06:17
autumnsky918: 直接定竿打 09/11 06:17
zxc18964: 借串問一下,元素弓跟魔爆弓的高位都是怎麼拿紅球的啊? 09/11 14:13
我都沒在拿...(艸) ※ 編輯: boreguy (1.169.205.68), 09/11/2015 14:34:01
good90150: 鮮血攻速好用阿 有吸血的話扣掉的都吸得回來 沒怪慢慢 09/11 15:22
good90150: 扣血也死不了人 ..除非你不管血線的 不過回魔要拿就是 09/11 15:22
toasty1340: 紅球衣/擊中詛咒串督軍 09/11 18:09