精華區beta PeopleSeries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《u1302094 (\( ̄▽ ̄")/)》之銘言: : 主持人:桃子(邰智源) : 主題:33萬大學生超憂鬱,憂感情學分,還憂卡到陰, : 就是不憂國憂民憂未來,你看了會不會也卡到陰? : 來賓:賴銘瑋(許傑輝) : 司馬中圓(郭哥) : 小攀攀(寇乃馨) : 李熬(唐從聖) 大枝(雲) : ------------------------------------------------------------------------------ : 引用大師的話,這節目真的墮落了。( ̄  ̄|||) 剛剛白雲的表演可說是他最擅長的領域了 不要懷疑,白雲除了演過愛情動作劇情片, 他還曾經當過廟公,這是真的 所以情境格外地真實 白雲在以前黃金夜總會的時候就是很稱職的綠葉了, 當洪都拉斯當時還被笑"不會演戲"的時候 XD (舜哥當時的意思其實並不是說洪都拉斯真的不會演戲, 而是指他對搞笑所需要的、氣氛與情境的掌控這方面不足) 白雲的搞笑天分並不在於Live的機智應對,而恰恰在於特定情境的塑造 陳菊的笑點在於情境,大枝最後當廟公趕鬼也是靠情境 所以其實他很適合演VCR單元或者預錄節目,但Live,大家多給他點支持與鼓勵吧 -- Torre:人謂,井川、小王,兩人得一可得冠軍。我謂…兩人皆人,但人中可有… 人中松阪啊……! Matsuzaka:洋基在我腳下……打者任我踐踏,任我玩弄。我,松阪。(您好~) Wang:(伸卡球握法)讓我宰了你。 Matsuzaka:依我看,閣下應該沒看日本職棒吧?(您好~) Wang:哼哼!我都看中華職棒的! ~火基天線燎原 季後戰前報(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.17
Xtaka:大支!!! 放開那兩個女孩!!! 喝~!如來神掌!! 10/02 22:26
Gibb:請問在大支雲左手邊那位穿白色上衣的女生是誰阿.. 10/02 23:06
HENRYXXXX:我可以問紅衣那一位嗎=.= 10/03 00:22
olalaolala:今天看的超不認真 因為36也頗好看XD 一直轉來轉去 10/03 00:57
olalaolala:有看到歐弟模仿印度麥克!!超好笑 10/03 00:57
nn70:字幕只敢打 in啦 in 啦~ XD 10/03 03:51
SYSGI:其實白雲在「快樂有GO正」中的表演也不錯~~ 10/03 10:32
artwu:白雲在快樂有GO正裡很好笑 跟王彩樺很搭 10/03 12:41