精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
好像有點理解葛努乙的心態了 拼了命的想要收集女人的體香 其實只是想要留住一點什麼吧! 一些些值得紀念或回味的東西 好像他永遠都會在你身邊一樣 或是聞到味道就會想起來一樣 像一個開關 自然開啟你的內心深處 慶幸我們有香水可以收集 而不是殘忍的收集一個人 殘忍的收集一個冰冷軀體 製作成香水 只是想藉著味道讓自己稍稍沉浸美好中罷了 是的 就這麼單純 =============================正文開始============================ 「你身上好香喔!那是什麼香水?」我問 「就...armani的香水啊!」你說 第一次聞到這瓶香水 是在一個喜歡的人身上 我覺得那是好舒服的味道 會讓人好安心 你說是之前女朋友送的 可是你並不喜歡那瓶香水 「因為太娘了,不喜歡。」你說 表情好像受了什麼委屈 或許是因為喜歡 所以我上網查了一下香調表 Giorgio Armani Mania 男香 香調:木質花香調 前味:鮮橙、番紅花 中味:西洋杉、香根草 後味:麝香、琥珀 心中想著有一天也要買下跟你一樣的香水 後來,你身上的味道變了 我問為什麼不用之前那瓶了 你說用完啦! 換了一瓶你好像很得意的香水 一般男人身上的味道 少了一點原來的溫暖 但你依舊是我喜歡的你 之後就再也沒有後來了 在我鼓起勇氣讓你知道我的心意後 最後 我買下了這瓶香水 只是想讓自己擁有一點什麼 當我聞到那個味道 就像開關被開啟了 自然的在我心中浮現 是呀! 都過去了 只是想要一個東西可以回憶罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.118.77
darkshona:好文~Mania 男香,我現在的最愛!又買了100ml..=.=" 03/13 21:43
paganelli:嗯!我也有這瓶香,最常被稱讚的一瓶。。。。 03/13 22:13
compound:能有個目標去實踐是很好的,我倒是蠻羨慕葛奴乙這一點的 03/14 00:02
darkshona:我只要有葛奴乙的一半就好了! 03/14 12:18
enternity:原PO是男的嗎...... 03/14 22:13
pick80:我不是男生啦=.= 03/15 18:27
asahi724:我有女香喔....故事的開端跟原PO一模一樣... 03/16 13:43