精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
在別人送我的香水 幾乎每瓶都有和送我香水的主人奇妙的一點關連 每罐香水背後都有一段我的情感故事 ------------------------------ ESCADA Ibiza Hippie 嬉痞假期 我深愛過的男人 火熱性感的香氣 跟那位從台北開車載我彰化去找尋這罐以絕版夢幻香的男人一樣瘋狂 熱情奔放且自由不拘的個性 想做什麼就做什麼 曾經我以為這叫做愛情 卻發現這個男人是一陣來去迅速的風 --------------------------- J ’S exTe 摩登俏佳人 追逐我身影數年的學長所贈 我感激也感謝他的厚愛 他說 我在他心中永遠就如當年剛進大學時 他一眼就看到的一樣任性.性感 可是我對這罐的喜愛 也就如對他一樣,喜愛但是永遠不會想擁有它在身上 ------------------------------ MORGAN 戀愛物語 甜蜜蜜的味道 有點天真 這個男人與其說是男人 倒不如說他像個大孩子 有點任性長不大 我陪伴了他三年 這瓶香水是在我們吵架吵最兇時他送來安撫我的 甜蜜蜜的,讓我抱著香水當場掉眼淚 可是,人會長大,並無法永遠活在我們的學生時代 但是,他卻不願走出 我含著眼淚走出彼此的生命 ------------------------------ Bvlgari 2004藍茶深夜限量版 陪我去特賣會會場擁擠的陪伴我 小心翼翼的不讓人潮擠傷了我 細心感情深藏於內的男子 在一群轉學生中,他大了我7歲 最疼最溺愛的卻也是年紀最小的我 深夜限量散發出的沉穩性感 內斂的情感 和他很像 ----------------------------- Mont Blanc Femme Individuelle 絕代風華女香 雖然是身家上億的千金之子 雖然在我面前他從不自恃甚高 但是優雅富貴的氣質常常在他不自覺中流露出來 絕代風華 粉香膩人的女人味道 他母親卻不喜歡的是我這個平民女子和他的親暱 千里迢迢 從杜拜帶回來的 這次不是我熟悉的巧克力 卻是我永遠也不習慣的一罐香水 透明精緻的華麗 卻跟我遙遙相隔的距離 -------------------------------- Chopard Wish Pink Diamond 粉紅心鑽 輕甜的氣味 是我最愛的這個男人所贈 粉色的心鑽像是一顆心 像是他的心 雖然人不能常常在我身邊 心卻在我身畔 透明清雅的果香 像我在他面前永遠回復純真 永遠不用動用心機或念頭 甜蜜中帶點陽光 像是他在我最陰暗時滲透進我生命的曙光 就像藏在心裡的鑽石 永遠不滅 -- 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇, 高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間?  http://www.wretch.cc/album/emilyfox2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.140.237
wed4ever:有股淡淡的哀傷.......... 04/18 16:08
compound:還挺多的 04/18 16:09
mamage:有些很無緣阿(笑),想想我也不小了..(嘆氣) 04/18 16:11
compound:我比M大還老,還不知道什麼叫有緣 囧rz 04/18 16:18
mamage:XDD..康滂大一次就碰到真的有緣人會比較快樂的 04/18 16:22
darkshona:推""還挺多的"...每個都不錯,怎麼好像都沒結果~ 04/18 16:43
darkshona:如果有洋蔥香水就好了~ 04/18 16:44
bluemidnight:的確還挺多的XD 04/18 16:46
mamage:哈哈..最後一個是我男友阿..我應該放到第一個寫才對:P 04/18 16:51
mamage:不好的地方已經被我砍掉了:P.. 04/18 16:52
※ 編輯: mamage 來自: 61.222.140.237 (04/18 16:53)
SunnyTwo:好文淚推 O_Q 04/18 17:52
compound:一次碰到的話,就不知道是不是真的有緣囉~此乃人性是也 04/18 19:43
wed4ever:優文.送出!!!!!!!!!!!! 04/18 19:50
lovesophie:哇看完好感動喔~~ 04/20 12:53
happytear:寫得真好 愛與香交織 04/22 10:34