精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
(寫在自己個板的文章...後來發現香水版隱身在此...想說這篇可以跟大家分享...) --------------------------------------- 繼之前到The Body Shop尋覓我的第二罐梔子花香水, 才發現已經停產了。 這次趁著母親節的特惠檔期到歐舒丹一遊, 一樣得知一個令我心碎的消息:木蘭花淡香水也停產了!!! 啊~~~~~ 難怪上次逛的時候在促銷木蘭花淡香水... 當時卻總想著:下次還有機會! 結果沒想到就此成訣別了....(我好像太情緒化了齁><) 香氛在我病的那年,始終是我記憶讀取的一道門。 我可以循著香氛找到安慰與無聲的愛, 連在住院期間, 護理站要沒收我的梔子花香水和木蘭香水, 我都是淚汪汪的..... 所以今天到歐舒丹訪香水不遇的那份失落感真的是很濃稠,很厚重.... 還混雜著春末夏初的季節性傷感。 或許是太習慣去擷取身旁氣候的變化來編寫年少了... 在邁向更敏慧的心靈之前,我反而疑懼了。 保有這樣的一種單純辨別自我的方式, 或許無法告訴我輪迴的答案, 但是這樣似乎也沒有什麼不對..... 回到家,很久不曾傷心的我, 放起熟悉的Little Comfort鋼琴曲, 靜靜的嗅聞空氣中的雨味。 阿太阿極兩隻貓咪很吵鬧的在互追跑跳, 此刻我心裡面卻有點寒冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.102.77
desolatemoon:好文 推一個~~~~~說不定國外還有!? 05/06 16:40
awort:推梔子花香水 我也超愛的 可是現在這瓶用完就沒了>< 05/06 17:59
soyap:梔子花我也愛,本來打算下次買,結果一直沒時間,後來就找不到ꐠ 05/06 19:50
mirandasu:夢月花停產 上禮拜從網拍買到二手九成新的 好高興>///< 05/06 23:54
fufufufu:MJ的同名女香 濃濃的梔子花香 你可以去找找看... 05/08 17:43