精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
我在這個版潛水超久的囉 每天都會上這個版來看看 這是我在香水版的心得第一PO 看到版友又買了哪罐哪罐 噴了哪罐香水被稱讚什麼什麼的 都讓我覺得很有趣 也會常常讀到版友在榜上分享的文章 所以我也想來寫寫我和我香水之間的故事^^ 獻醜囉.. ____開始___________ 第一次對香味有印象,是一位我國中就暗戀的男生 他身上總是有淡淡的香味,很好聞,也很適合他 我們感情很好卻也沒有交往 當時的我認為當了情侶會有分手的一天 如果一直維持這種好朋友的關係 或許就能到永遠 那是我第一次對香味的印象,我一直以為是某種洗髮精的味道 但是卻又不太像,曾經開口問過他!他說那這是精油的味道,他們家 都會點香精油,那是神奇的香精油,因為蚊子都不叮你了! 那是一種很香的味道 好適合他!我也愛上了這個味道! 我喜歡待再他的身邊 一直吸空氣!我真的覺得好香 這是他的味道 也是讓我安心的味道! 這味道在我身邊好多好多年 一直到我們都唸了大學 一個在台中 一個在台北 我真的發現我聞不到那個味道了 在台中的我 真的好沒安全感 安心的味道沒了... 我不再認為當朋友才能到永遠 我覺得當情人才是可以白頭偕老的 交往的日子,我為他買了一罐香水Gianfranco Ferre Rose 我讓我自己香香的 就像他總是一直香香的那樣 但是快要10年的感情 還是因為家庭的關係而被阻擾 終究最後 朋友還是最適合我們的關係 我不會忘記他身上精油的味道 因為我是這麼的愛他 而Gianfranco Ferre Rose的味道 是我的寄託 他喜歡這香味 就如同他喜歡我一樣 現在我每天睡前 還是會噴上香香的Gianfranco Ferre Rose 出門前也是穿上Gianfranco Ferre Rose 假裝他還在身邊 溫柔的享受這香味 _____________________________________ 題外話:板上好像很少出現Gianfranco Ferre Rose這罐香的討論 可能很冷門吧! 香調:薰衣草.松柏.香草.木香.玫瑰.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.174.48
anthyen:為何我有想哭的感覺... 02/04 14:26
smileboys:我也有種淡淡的哀傷 02/04 14:35
auloveayumi: 淡淡的憂傷 02/04 14:48
philo:淚推~~ 有種淡淡的哀傷 02/04 18:19
sophia22: 淡淡的憂傷 02/04 19:26
sunacute:謝謝大家^^ 02/04 21:56
desolatemoon: 有種淡淡的哀傷 02/04 22:44
bluemidnight: 有種淡淡的悲傷 寫得真不錯~ 02/06 10:46
lfp:淡淡的哀傷 想哭。 02/06 21:34
lukullus:這香味我很喜歡...但是還沒買 ^^! 02/07 13:09