精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
先說橙花,購入這隻的版友好像不多otz 餵狗的評價好兩極,好評幾乎都是說盛大到令人窒息的白花後才有「曬乾的」橙花;差評就是狐臭味,而且差評居多。 但心中有把火,澆不息的燒。 還是想問問有沒有滅火器或汽油桶。 其實這是我首購SL,雖然在此之前考慮很久,但沒試過還是有點倉促。 主因是我遇到一件讓我難以接受,想當場放聲大哭的糟糕事,又不能這麼做只好殺錢包,勸不了自己放棄這個決定。 委託朋友,這兩天飛機時間很趕只能給名單盲買。 除了橙花很猶豫要不要加進清單之外,有幾款看香調跟香評也排不出先後順序(實在是三心二意),只好來板上擲筊,求各位指點一二。 五時薑香 薑跟肉桂想想就餓了,香調跟香評讓我期望很高,但要先跟橙花爭奪排名。我究竟要讓橙花出局還是插隊? 八月夜桂花 之前問過桂花但我第一關就愛上萊茵桂花。本次憑著桂花排入第四,茉莉果香清甜調作入門應該不容易踩雷?但目前的心情實在不想再來個清新款了,而且想要的是溫暖的桂花,猶豫要不要先劃掉。 香草之木 Un bois vanille、黑色曼陀羅 Datura Noir 兩款都是奶,但爬文沒有任何人告訴我:它們究竟是牛奶羊奶、蒙古奶茶還是印度奶茶?看 橙花到底要不要放進去、該刪掉誰或者把誰提前一點? 口味: 目前最愛:俄羅斯皮革、Cristalle黑蓋etp(chanel),但後者晨曦水晶版本我會怕。 現在喜歡:for her;永恆之音;PRADA鳶尾、典藏橙花;No.22、1932;愛慕月之詠嘆、貴? 冷宮蹲:No.19 Poudre、光韻。 我深深恐懼著葡萄柚,他主宰著我無數因試香而失眠的夜晚。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.130.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1519323118.A.89C.html
Jillx: 沒想到有人會不喜歡葡萄柚!!你的敘述好好笑02/23 12:00
Jillx: 有試過八月夜桂覺得是暖的桂花但味道沒有特別到讓我掏錢 02/23 12:48
除了葡萄柚之外我也不喜歡高麗菜(沒人問妳這個 八月夜出局+1
miu18q: 純推你的文好舒壓02/23 13:16
我其實比較擅長寫吐槽(遮臉 寫吐槽都一氣呵成,寫推薦就詞窮。
sp0425: 八月夜桂花是女神的洗髮精02/23 13:31
這好難想像
hesione: 夜桂花不是清新路線 只要能接受SL家一貫(? 好啦應該也有 02/23 13:46
hesione: 例外)衝上臉的氣質(?) 應該不至於雷到 如果只是擔心被雷02/23 13:48
其實我更想聞一次忽必烈麝香 對不起我口吻清奇otz 不是清新調的話,八月夜留著+1 等等,那橙花呢?我到底應該排第一還是送它出局。 八月夜排行其實很後面欸xddd 這次預算兩隻,一個名額給林之撫媚了。
hesione: 的話 02/23 13:49
※ 編輯: sigrid007 (211.22.7.172), 02/23/2018 14:10:48
ubtsw: 覺得香草是療癒的奶,曼陀羅意外的清新 02/24 19:42
lzh7117: 跟林之撫媚比,更喜歡松林少女,曼陀羅在我身上變成超級 02/27 11:32
lzh7117: 粉味(不知為何) 02/27 11:32
hesione: 松林少女-> 煙燻烏梅汁 在我身上持香非常詭異的差 02/27 19:56
hesione: 兩小時之後完全沒味道了 但是一開始又很吵(?) 很有種急 02/27 19:57
hesione: 轉直下感 X'DDDDDD 02/27 19:57