精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
暑假真是新款香水的旺季 前幾天在機場更是遍聞眾香而不覺身在何處了 簡略分享一下入手的兩瓶新香 歐舒丹的白茶 我很喜歡他的純粹與不張揚 噴上沒多久便如服貼在肌膚上一樣 是很舒服的茶香 深深地修聞會有一種安神的感覺 可以跟寶格麗的白茶比較看看 Armani Code EDT http://www.1976.com.tw/Item_id4135.htm 之前聞了蘭寇的 Hypnose 媚惑女香 就一直幻想擁有一瓶適合春夏晚上的晚香 既有入夜的慵懶更要有夜的奢華 同時也不能太溫暖或厚重 (說到這裡, 我的秋冬晚香首選就是寶格麗的深夜~~~我的愛) 但蘭寇的那一瓶後調中的香草總壤我有一種過於甜膩的感覺 不夠收斂 直到我在機場接觸了這瓶 Code 終於有了這就是我要的衝動 他的香是我最喜歡的橙花與茉莉花等東方花香調 初聞便沉醉在花香的神秘與挑逗中 彷彿息息涼風中飄散著遠處沉郁的夜來香 如此簡單容易捉摸 卻又在稍加品味後興起欲一探究竟的衝動 隱約卻又媚惑, 舒服但引人沉醉 真是一瓶複雜又有著矜持的好香 尤其是後調的蜂蜜與香草不過分甜膩 但給予一種夜的懶散與休憩的甜蜜 不至於讓你迷失在無邊的夜香中(有種安全的感覺) 特別是他的瓶上有如剪影的花卉圖樣 配合淡紫到黑藍的瓶身 特別地優雅 總之, 他是我的新歡 他有淡香精與淡香水兩種選擇 希望有機會都去試香看看 : ) 最後分享雅詩蘭黛的 Pure White Linen 他聞起來根本就是曬乾後的亞麻衣物香味 或是用中性香皂無添加任何香料洗浴後的強烈清爽感覺 滿特殊的, 介紹給喜歡這類香味的版友們 希望大家都能在暑假尋到喜歡的香氛 謝謝看完這麼囉唆的感想文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.20
ihatechina:阿阿!!!你買了!!!!!!! 他從瓶身到DM都很美 你竟然買了 08/08 12:38
tachihana:期待我合購的白茶啊~~喜歡你形容白茶的感覺^^ 08/08 13:09
darkshona:想買男生款的~不過好貴~ 08/08 13:20
mamage:蜂蜜耶..心動了...好想手滑Orz 08/08 13:37
babylike:Code的EDT比較適合春夏夜晚,EDP適合秋冬 08/08 20:08