精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
在版上爬了一下 好像還沒人寫過這個香膏 所以獻出我浮出水面的第一po ^^ sana這個品牌 通常是在makeup版被討論 這支香膏是用一個長得像小護士大小的扁圓形罐子裝著 上蓋是好喝的抹茶牛奶色並且繪有面扇子 整體包裝呈現夏季清涼感並且便於隨身攜帶 隨時補香 不過老實說光看外盒還蠻像塑膠玩具 對內容物沒有多大信心..... 抱著有趣又有打折不貴的阿桑心態買回家試擦 出乎意料的不賴耶 打開來是自然的淡綠色軟膏 很好塗抹且量不需太多 照說明輕抹於脈搏跳動處 首先傳來到鼻端的是非常沉穩的茶枝味 是的 你沒看錯 是泡過的綠茶茶枝梗的那種味道 而香膏由於不需透過酒精當賦香媒介 因此讓這個香味更顯沉穩而不刺鼻 香膏多半不分前中後味 這支當然也不例外.. 和寶格麗的紅茶香水相較的話 雖然欠缺前中後味轉換的層次感 但帶有獨特的圓潤 且香味更清涼 更雅一點 不似寶格麗紅茶前味那樣具攻擊性 賦香時間根據說明會比香水持久 但這點正在實驗中 不予置評 整體來說 我不覺的是模仿抹茶味很像的(至少在我心目中的抹茶味不是這樣的 @@) 但是是炎熱夏季晚上洗好澡吹著電風扇 會想穿上而且能穿上不會覺得膩味的 也會是夏季冷氣房中好的陪睡香 這支香膏最近新竹SOGO正在特價出清 原價300多特價99 有水蜜桃/抹茶兩種香味 水蜜桃為感覺較為人工我不愛 據外包裝顯示都是"期間限定" 有興趣玩玩的版友可以帶一支回家 以99元來說還算物超/有所質 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.205.45
yamamomo:我是用水蜜桃~身邊朋友都說聞起來很像剛剝皮的新鮮水蜜桃 06/15 01:44
coffeecocoa:舞妓的我是用抹茶護唇膏 反而香膏我還沒用過.. 06/15 08:37
preferalie:之前在寶雅看到就好想買 謝謝分享^^ 06/15 11:16
ilovekazuya:我買水蜜桃 一開蓋周圍人都聞得到XD 不過我買210好貴 06/18 00:52
harukak:99!!!(←兩種都用239買進)兩種都很清新適合夏天 06/19 16:28