精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
先說一下, 由於這篇提到的是和香水、身體乳味道有關的特賣資訊, (Nuxe在百貨公司的櫃都被劃分到香水精油區), 所以應該不算離題太多吧...^^a 話說前幾天剛好經過小屈, 心血來潮去逛了一下, 赫然發現最近要讓香民放大火的"盧亞", 它旗下原本代理的"nuxe"這個牌子因為不再代理而在出清存貨, 它用的名義是"快過期產品",就像dhc搞特惠那樣,不過期限有到2009年就是... 由於Nuxe是法國知名的"高貴"天然植物品牌, 之前要買特惠產品似乎只能等盧亞特賣會(今年好像沒有這品牌的特惠了), 於是我在幾番天人交戰之下, 終於還是衝動贏了理性, 我因為厲害結帳櫃檯阿姨的解釋(阿姨:這牌子很有名喔,他家的都很貴,聽說滿好用), 終於買下傳說中好用但是原價有夠貴(nt.700)的蜂蜜護脣膏,以特惠價210購入。 這時我又發現旁邊還擺了看起來也好有質感的nuxe蜂蜜潤潔糖皂還剩兩盒, 有150g左右滿大一塊, 竟然"才"(是因為此牌看起來特有質感,感覺市價至少350)賣150! 重點是它的味道... 非常像"歐舒丹蜂蜜節身體乳"擦在身上散發的那種淡淡甜甜蜂蜜奶感香! 因為我非常喜歡歐舒丹蜂蜜節身體乳的味道, 夏天擦算清爽冬天擦好像舔飽蜂蜜的幸福小熊維尼, 於是我那時被燒到差點要連香皂一起帶回家...XDD (題外話:可是聽說歐舒丹蜂蜜節的香水味道非常可怕,和身體乳味道一點都不像。) 可是... 我前天才又剛買了TIFFA玫瑰護手霜(←感覺味道比瑰柏翠玫瑰護手霜來得年輕好聞)... 而且我那天還順便加價購買了便宜又好香的澎澎沐浴乳粉紅瓶... (↑我超愛澎澎沐浴乳的香味,特別是"藍色風信子香氛的舊包裝", 因為藍瓶舊澎澎可是我小時候有記憶以來第一次上台北時對台北都會的記憶啊! 所以現在若有人用這樣的味道我一定馬上一嗅認出, 只是澎澎好像有把這瓶的香味換掉,所以我只好用粉紅瓶然後安慰自己這瓶也很香:~) 總之呢,我看了Nuxe的蜂蜜潤潔糖皂許久(os:才150耶...這時不買要到何時~~), 終於還是魔羯理智萬歲地把它擺回架上了。 不過因為板上有滿多愛蜂蜜甜食香的同好, 所以趁現在板上大家的理智快被盧亞燒光光的時候, 我也再來點一團火...:Q :Q :Q 而且我還瞄到小屈櫃檯有擺Boots的lular磨沙膏快過季出清, 印象中也是保存到2009,印象中價格是200左右,所以也順便來說一下, 如果本來就很愛擦有香味的身體乳有如vs、bbw之類的可以考慮聞聞看這瓶。 (註:Boots的lular是該牌的明星商品系列,女人我最大心湄姐愛用, 滿大瓶的,她家身體乳液冬天擦非常讚,我在悸動女香那篇文章有大概描述到, 磨沙膏的味道沒有身體乳那麼濃重優格奶香就是...) 不過這幾樣產品的出清特惠數量都是有限的, 而且好像不是每家小屈都有,所以各位就多留意吧, 也說不定今年的盧亞特賣會還是會偷偷放一些nuxe的產品也說不定... 還有, 如果真的買不到它家的護脣膏(是滿自然的草本香氣,如果出香水我會認真考慮購買), 也可以考慮Dr.Hauschka(德國世家)的護脣膏, 之前朋友的德國男友從德意志用便宜的本土價幫我買了一條, 是非常純粹的精油味道, 喜愛草香精油味道的朋友應該會喜歡喔,沒有臭油味, 也是一種如果它家出香水我會認真考慮拿出小朋友的牌子。 另外的題外話是我覺得自己對板上大家描述傳說中的"阿蒂仙"的印象, 反而是比較類似nuxe的調調, nuxe給我的感覺是純種法國牌、包裝特有質感、香味自然但是選材不馬虎、簡單又高級, 感覺它(至少是蜂蜜系列產品)的味道很合阿蒂仙廣告文案圖片給人的濃濃質感法國風味, 至於我自己對阿蒂仙的感覺之前已經說過了就不再提。 還有我敢發誓我不是小屈派來臥底的...XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.117.118
babycheetah:Nuxe的直其他系列也很好聞!! 可是沒出香水@@ 07/01 23:11
babycheetah:所謂的法國味我覺得是混合,複雜但是很合諧的味道 07/01 23:12
jediko:看到你說那個澎澎粉藍罐(風信子口味)時我真的是大驚訝!我也 07/02 17:19
lulalachan:同感,我也有查過Nuxe出的產品,真想建議它出香水 :P 07/02 17:19
jediko:好喜歡那個味道喔> < 然後看到你說你也是魔羯的我更是@_@ 07/02 17:20
jediko:真是巧到不行呀~ 請問你是在哪的小區看到Nuxe的特價? 07/02 17:22
jediko:boots 的糖去角質我也很推~用完可以免用乳液~很滋潤 07/02 17:24
lulalachan:更巧的是我們是同分同秒推文耶~~(我才剛進版說)還有j大 07/02 17:33
lulalachan:我寄信給你囉,希望你可以順利找到那瓶護脣膏喔,不過 07/02 17:34
lulalachan:我現在最希望找到的是澎澎粉藍風信子香味沐浴乳啊...:P 07/02 17:34
lulalachan:另外你應該也是魔羯座的吧,來握個手吧哈哈哈...:DDD 07/02 17:35
jediko:握手(用力!! XD ) 07/02 18:16
sheerlai:其實Nuxe在法國當地是藥妝 並不高貴 歐元定價約台灣5折 07/02 18:22
sheerlai:之前我請同學的法國男友買過 當地各藥局幾乎都有 07/02 18:23
sheerlai:我心目中最愛的保養品牌香味就是Nuxe 舉凡保養油護唇膏 07/02 18:23
sheerlai:身體乳(綠罐系列 竹子清香) 有不同卻都令人放鬆的好味道 07/02 18:24
sheerlai:護唇膏我買過3罐好用容量又多 都用到一半過期只好丟掉 07/02 18:26
babycheetah:綠罐好像是雨林SPA系列(忘記系列名),味道比較清爽 07/02 19:21
babycheetah:跟蜂蜜系列的暖暖蜂蜜味以及植物鮮奶系列的藥草味都 07/02 19:23
babycheetah:不一樣;個人覺得分別適合夏天、冬夜和需要振作的時候 07/02 19:24
babycheetah:怎麼不出香氛用品啊QQ 07/02 19:26