精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
年紀:26 星座:水瓶座 血型:AB 個性:隨和,好相處,可愛 外型:豐腴,喜歡有特色別緻的衣著,近來考量本人五官比較平淡,    所以衣著風格如上所述,但比以往口味更清淡,希望不會搶了臉的風采..... 挑香:1.自介吸引人 (飄飄感,心嚮往之)        2.外型不排斥 (為避免排斥瓶身,喜歡味道,導致人格分裂,"幾乎"也不試香)        3.第一類接觸 (欣喜雀躍,全新的體驗,想多品味了解她的魅力,            表現持平也不考慮,畢竟類似的香太多了)    4.可嘗試交往 (強度還在嗎?是否能有一種舒適自在感?想和她常香左右?)    5.正式交往中 (總是想穿她出門,期待她帶來的感覺與氣息,            穿上後格外的有自信與力量)             6.決托付終身 (兩人香知香惜,不能沒有對方) 愛香:1.MJ同名 (用完一罐小香,好愛,決定擇日再迎娶)    2.倫敦  (之前文章有描述過囉,剛看這系列文章,          有好幾個版友都喜歡她,我好高興喔,^o^ 因為看之前的討論跟回應都很少...持久型吧?)    3.青蘋果 (有一股臭酸味,莫名的契合,臭氣相投?)    4.BBR Tender Touch (第一個戀人,但是後來買了大香,全然失去當初的悸動) 5.水之戀 (不會形容,但就是覺得她在我心中有特殊地位)    6.愛戀愛 (不知道能算愛香嗎?只知道還算是穿香率高的香水,          像芬達汽水,酸甜酸甜,後味也很棒,持久)    7.chic (冬天睡前香,持久) 其餘後宮佳麗,族繁不及備載,皆美而麗,然不得我心..... ※ 引述《asherya (雅子)》之銘言: : 我想了很久,一直想不到一個可以很爆炸的標題 : 所以只好開這樣的標題。 : 版上常常有版友請大家幫忙選香水 : 然後打上星座年紀、個性類型 : 希望這個討論串能夠逆向一下 : 讓喜歡香水的版友可以分享自己對挑香水的堅持、喜愛的香水 : 希望可以附上自己的星座、個性類型、外型、穿著打扮 : 應該會很有趣 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.177
differm:原po好文藝XD 01/15 18:35
Nina205:不知道為什麼寫一寫就變那個調調....-____-" 01/15 18:48
edison911:嗯~詩人的天賦 01/15 19:09
mylover20:好巧!我也是水瓶座/AB型,最愛的香水是倫敦與水之戀~XD 01/15 22:08
mylover20:另外也覺得壞天使http://0rz.tw/d92kA香味很棒 01/15 22:12
jiahua3757:水瓶+1~~我也愛青蘋果^^ 01/15 22:15
NomadicS:水瓶AB+1,除了年紀其它都好像(抖)不過我偏愛甜香XD 01/16 03:10
momobear0131:水瓶AB+1,你的愛香5和6也是我的愛香之二 01/17 02:53