精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
剛剛跑去SASA聞香 覺得 青蘋果整個很輕甜 好舒服的感覺 GUESS同名女香感覺就比青蘋果味道 重一點 很明顯相當的女生 應該適合小女人型 dior addict 2竟然連試聞瓶都沒有了... 寶格麗的茶類系列在架子比較高的地方 我怕被推銷失心瘋的失手亂買 不敢自己動手拿來玩~ 粉紅心鑽 瓶身很美 味道好像也還不錯 可是我沒找到STELLA (哭) 好想買香水喔~~~ 請問大家 青蘋果跟STELLA哪個比較適合夏天阿 還是STELLA沒有明顯季節之分 夏天噴也不錯? 或者 請大家推薦幾款夏天的香水給我 我比較喜歡輕甜味道的 上一罐愛香是 BODY SHOP夢月花香水 但是他好像停產了 是不是沒有跟夢月花味道雷同的香水呢? 我接下來應該是研究生 個子不到160 聲音甜甜的 水瓶座 24 有時候像小女生 有時又像個沉穩的女人 我也摸不很清楚 堅強的一個人跨考研究所苦讀一年書 考完試想買個東西犒賞自己 但我比較怕ANNA SUI 那香味對我來說有點 OVER "甜" 拜託大家給我一點意見 謝謝^^* PS 對奶茶香水也有點心動..可惜網拍賣好貴 這裡跟團我又沒有跟到~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.222
aseaeel:我覺得anna sui沒有每個都很甜阿XD 青蘋果比較適合夏天 05/03 16:35
little1:你最有興趣的那兩三種都穿在手上看看 買最後你最愛的那個 05/03 16:46
harutoki:青蘋果:) 同為水瓶座 可是我覺得青蘋果很冷.. 05/03 17:08
imryoko:那請問大家當初買青蘋果30ML或50ML的多少錢啊~ 05/03 17:28
mamage:青蘋果..我買100ml..1800的樣子.可是是剛出時 05/03 17:55
mmfoy:我覺得stella跟粉紅心鑽的味道蠻像的耶,不過粉紅色心鑽比較 05/03 20:28
mmfoy:淡一點(是淡香水) 05/03 20:29
monkeymeme:手邊有guess和青蘋果,朋友們很喜歡guess的香味,滿小ꐠ 05/03 21:00
monkeymeme:女人的甜甜心,後味有白麝香。青蘋果滿適合夏天的:) 05/03 21:01
monkeymeme:而且兩罐都是淡香精,所以很持久^____^ 我都很愛啦XD 05/03 21:02
lilacat:青蘋果超讚 現在是我的愛香 05/03 22:55
imryoko:看了大家的推文~~好生火想買一顆青蘋果來喔!!蘋果... 05/04 00:43
Nina205:水瓶座+1 我愛青蘋果 05/04 05:42
vbmE:STELLA IN TWO :) 05/04 12:36
jiayeu:stella很暖 天氣一熱味道會很濃郁 我覺得不適合夏天 05/05 17:39