精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
她生日快到了 指定要我送香水XD 雙魚座的女生 在投保公司上班 不久前買了個GUCCI包(白牛奶包) 她OL的套裝是淡粉色 米色之類的 但我不知道她喜歡哪種味道的香水 因為她沒噴過Orz 現在考慮了以下幾瓶 (1)GUCCI - envy me 因為想說她背GUCCI包,也蠻喜歡這牌子的, 可能會搭配同款乳液一起買 *味道* 嬉鬧挑逗-荔枝、石榴、鳳梨 親密情愛-粉紅麝香、西洋丁香花、白茶 性愛歡愉-白麝香、柚木、檀木 (味道是從網拍上的描述CO下來的XD) (2)Paris Hilton - Just Me 好像蠻多人推薦的,而且找到一家有加送玩偶小狗的蠻可愛 *味道* ꄠ前味-紅莓果、佛手柑、粉紅胡椒 中味-紫羅蘭、山谷百合、鳶尾花、白玫瑰 後味-依蘭依蘭、香草、埃及檀香、麝香、木香 (3)Maria Sharapova 這款香味好像比較清新,但是包裝設計我覺得有點普通 *味道* 前味-地中海柑橘,亞洲檸檬草 中味-槴子花,茉莉花,英國玫瑰,玉蘭花 後味-俄羅斯白琥珀,喀什米爾麝香,香草 (4)YSL - Baby Doll情竇女香【限量亮粉版】 我自己最想買這款,因為我有一瓶無亮粉的,味道很甜 這瓶加上亮粉,感覺又加分了,噴再身上閃亮亮的一定很漂亮 *味道* 前味-葡萄柚、大黃、黑莓、青蘋果 中味-鳶尾、野玫瑰、荳蔻、薑 後味-石榴、桃子、香柏 另外也看到蠻多人推薦寶格麗白茶,I LOVE LOVE... 剛又看到J.LO的Love at first Glow 好像不錯 不知道有沒有人用過-->http://www.1976.com.tw/product/jlo06.htm 還有Jessica Simpson品牌Dessert的cupcake香水造型超可愛 -->http://www.desserttreats.com/flavors_listing.php?id_flavor=8 她的東西看起來都好好吃:P 噗 我廢話太多 回歸正題 我想只要是不要太濃郁成熟的比較適合, 瓶身設計可愛(粉紅色的最好,上面幾款都是粉紅色XD), 還有味道持久也蠻重要的,(果香似乎比花香好) 拜託大家幫我選囉 !謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.131.142
petitfish:推薦GUESS的同名女香 :p 02/19 17:11
compound:我也推這瓶~ 02/19 18:31
demitri:甜香來說 買envy me比買dolly dall保險 因為後者真的很甜 02/19 20:45
demitri:打錯 是baby doll XD 另外推I Loewe You 更清新的甜香 02/19 20:46
aquamarine16:我推ysl 因為我比他小一歲 是雙魚的 哈 02/20 01:06
mitty:我也是雙魚 我很愛dolly girl和I Love Love^0^ 02/20 13:28
beautyfish:我也是雙魚 也22歲 我推ENVY ME 跟LOEWE 的 I LOEWE 02/20 20:15
beautyfish:YOU~ 02/20 20:19
yich:呵~謝謝大家的意見喔!原來雙於也愛甜的啊,應該會去試聞吧3Q:) 02/20 20:28
chowers:我也是22正在上班的雙魚 我就沒很喜歡甜味的 02/20 23:47
chowers:昨天剛去聞一堆 我prefer2.3 ...昨天首選是ck 永恆時光^^ 02/20 23:49