精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
[被送禮者的特徵描述] 178 CM 68KG 24歲 雙魚座 黑黑的 笑容很燦爛 一般走運動風 打扮很休閒 t shirt'襯衫+牛仔褲 是最常的裝扮 偶爾會有一點點成熟打扮 不過太不常 是個偷偷愛漂亮的工科研究生 個性很男生 一點點安靜 不喜歡高調 卻會有一點點特異獨行 不愛從眾 很少很少擦香水 可是發現他最近逛街時 會去玩香水 然後問我哪個好聞 他自己不太會挑 因為沒有習慣擦 嗅覺阿呆 我想趁他生日快到了買一罐送他 可是我不也太會鑑別男生的香水 希望是比較清爽 然後噴了能讓人有安心舒服的感覺那種味道 不要有負擔 不要太厚重太濃的味道 [候選香水(們)] 大家好像都很推薦 212 FOR MEN 和BVLGARI 的海洋嗎? 我也沒特定品牌偏好 但是可能我是女生的關係 我倒覺得瓶子要有質感蠻重要的 這樣我送的也比較開心 希望大家多提供我意見 推薦一下適合的男香 因為我也是一個即將面臨口試的苦命研究生 最近忙的昏天黑地 他的生日又即將逼近 我一直沒有時間去到處看到處挑 但是又很想給他一個小驚喜 所以我一直很焦慮 希望在這裡能夠得到大家的建議 最好大家提供意見的時候也能順便附帶告訴我台北哪裡有專櫃可以買得到~~~~ 真的是感激不盡 先謝謝願意幫我忙的大家!!!! 新年快樂:) -- http://www.wretch.cc/album/newdawn 我? 我只是我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.190.244
compound:風之戀、ck one、大吉嶺 ← 男香三劍客 02/28 18:41
vbmE:我是覺得 CK BE也很不錯 :) 02/28 19:09
vbmE:CK再SOGO本館七樓可以試,或是信義三越也可以 02/28 19:10
ioricold:運動型的話...BOSS的動感系列都很不錯,而且還有微妙的不 02/28 23:22
ioricold:不同顏色香調可以選擇,最基本的是銀色 02/28 23:25
eroslibra:運動風~最近香奈兒新的運動香水不賴~偏柑橘調 03/01 08:18
eroslibra:但個人很愛ck one啦^^" ps.我是女生 03/01 08:19
jhi:香奈兒新男香不錯喔,前味有檸檬味,但後味趨於淡雅.. 03/01 11:27