精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
嗯...其實就是我本人啦 是第一次買香水給自己 沒接觸過太多男香 大多都是送女生朋友的 但是不知道適合什麼 我認為旁觀者的角度來幫我挑 應該比自己選要好 (其實是我自己個性很龜毛) 先簡略介紹自己一下 (羞>///<) 20歲快21了 快樂的大學生~~ 176公分 60公斤(應該有吧 過年) 皮膚應該是算白吧... 別人都說我外型是斯文型 (喂!旁邊那個路人 你說我是什麼炮??!!) 但是我認為自己很狂野 很MAN!! (想像自己有六塊腹肌中) 有人推薦風之戀 還有POLO藍 還有什麼其他的選擇嗎? 我想等開市之後都去聞看看 懇請大家提供 ^______^ -- 有種氧氣版的感覺 ~_~ ? -- ◢ ▇▇ But guys like Karim Garcia ◢█▋ ▉▃ So What? What are you ? ~ 神之右手‧鬼之嘴砲 ~ █ ▆█ Who are you Karim Garcia ? by sft005 to try to test Pedro Martinez, a proven player for 10 years ? That's what I don't understand. Why would I hit Karim Garcia ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.125
flowerkenzo:推薦BOSS的自信 02/21 00:43
cloves10:我朋友很愛DKNY的中央公園的野餐 去試試吧 02/21 02:31
fzrmitsul:要看你偏愛哪種味道?是成熟還是運動~你的身材和我差不多 02/22 09:34
fzrmitsul:但我確很愛用成熟就是老男人在擦的~ 02/22 09:35
fzrmitsul:我才25歲~~冏.... 02/22 09:35
sft005:我希望的是帶點雅痞的感覺 02/22 16:05