精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
[被送禮者的特徵描述] 最近莫名開始迷上香水,想送給自己人生第一瓶香水。兩瓶也可以,哈哈~ 這幾天常跑sasa試聞,只不過聞到最後味覺都失真混雜了。>____< 嗯,我是個金牛女生,讀文學院。 可能個性關係吧,都是會被稱可愛居多。 就是溫和少根筋,算文靜小悶吧,不太會交際,除非熟透的等級。 容易說錯話被朋友笑,專長是放空恍神,還有迷路。 喜歡小成本製作的電影,喜歡畫畫。 偏愛聽英式搖滾樂,例如placebo和suede和Radiohead。 台灣的偏楊乃文,陳綺貞,范曉萱。 喜歡有柔柔暖暖的,很濃很濃但不膩,聞到會讓人很想微笑,很想擁抱的味道。 不太喜歡有距離感,或者很甜膩不耐的味道。 太甜或太清新的果香和花香似乎都不太愛,偏木質調似乎蠻合的。 [候選香水(們)] 目前是Salvatore Ferragamo 的Incanto 美夢成真 同品牌的甜心魔力和夢遊仙境連帶被寵幸? 很想很想很想找尋最適合自己的味道~~要麻煩大家了!謝謝喔~ 其實…..其實po文發問讓我很害羞~ >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.196.167
weiko427:推金牛女XD個性也很像~雖然我是理科~~不過我也剛入門@@a 03/09 09:18
darkshona:尋找適合自己的味道,那...歡迎加入香水不歸路 03/09 10:10
darkshona:可以很快,也可以..很慢,要多照顧小朋友喔~ 03/09 10:11
majolicass:推Chic 夢遊仙境很甜耶 我自己喜歡甜香極度討厭粉味 03/09 11:21
weeklyer:推一個 我也是一樣哩 推薦Bruburry London 超愛的 03/09 11:28
weeklyer:暖暖的感覺^^ 03/09 11:29
pianosea:甜心魔力很甜哩:P 不然試試慾望城市lovely和白茶? 03/09 11:47
aseaeel:夢遊仙境跟甜心魔力都很甜@.@ 03/09 12:04
mamage:...呃..甜心摩力和夢遊仙境我都覺得很甜唷 03/09 13:53
mamage:london很有氣質..很棒..雨天很適合耶..推一個.. 03/09 13:54
p999:藍茶女香 white she ck 逃離女香 dior的 dolce vita 03/09 15:06
luciferkathy:買得到白娃娃的話 也還蠻適合的 03/09 20:22
xuuru8:真的很謝謝大家耶!<埋頭抄筆記中>我會一瓶瓶試聞的,希望可 03/09 21:10
xuuru8:以找到,香水真的是很特別的東西,我覺得我愛上它了~~ 03/09 21:12