精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
我是155 cm的小矮子 雖然是雙子座, 不過應該算隱性的 朋友都說我是屬於可愛型的女生 現在還在唸研究所 附一張近照讓大家參考一下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=annie0615&b=35&f=1985301530&p=2 我的第一瓶香水是粉紅色的小熊寶寶香水 高中買的, 應該是屬於清新甜味吧 第二瓶是雅頓的綠茶香水 這瓶其實超多人有的 大二或大三買的 現在聞, 覺得還好, 沒有特別喜歡 其實我以前偶爾才會用香水 很常都忘記自己有香水 ˋ(′~‵")ˊ 最近常用的香水是晨曦之露 超愛的, 上課時聞到手腕的味道都會不自覺微笑 而且我覺得還滿持久的, 早上噴到傍晚都還有香香的味道 最近想再選一瓶香水跟晨曦之露交替著用 在板上看了好久, 覺得下面幾種好像還不錯 (1) Gucci Envy Me (我有在站前的 sasa 聞過還滿喜歡的) (2) 光韻 (3) Chic (4) GUESS? 同名女香 (5) D&G light blue 我喜歡花香或果香 但是不喜歡太甜膩的香味 更討厭那種... 恩 ... 太濃烈的大人香味 請問上面哪一種比較適合我呢? 或是其它的香水可以推薦給我呢? 麻煩大家了, 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.148.85
mamage:粉紅色是小熊娃娃^^ 03/15 14:28
linche:envy me吧..guess的味道比較大人 03/15 15:18
ophelia829:推Envy me,感覺可愛+小女人 03/15 15:19
jjball:我今天有擦第一個唷 感覺不錯 +1 03/15 15:34
blackpine:那就選ENVY ME吧! 題外話...可以認識妳嗎? *^ ^* 03/15 15:38
sexycat:envy me & D&G的light blue 都推!! 03/15 16:31
mamage:evny me有點荔枝味..可是我喜歡^^ 03/15 23:08
barby:非常感謝大家的建議喔 >///< 那就選 envy me 吧 :) 03/17 22:20