精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
[被送禮者的特徵描述] 其實也不是要送別人啦 是想送給自己 天氣越來越熱了 想換一個夏天一點又不容易撞香又持久的味道 我雙子座 很愛講話也很愛笑 現在用body shop的白麝香還有bvlgari的白茶 都是人家送的 我想買給自己第一罐香水 請大家給我一些建議謝謝 *我很怕貓狗 希望換香味不會招它們來~"~ [候選香水(們)] 我還蠻喜歡kaloo的 幾乎每罐都喜歡(有夠貪心) 都很可愛 還有bvlgari甜蜜寶貝 好像都是嬰兒的香味啊 會常撞香嗎 *提外話 請問板上大大知道『borsalino』這個品牌嗎 媽媽有一罐這牌子的香水好像叫做Donna 她快用完了 也很喜歡這個味道 想再買一罐當母親節禮物 可是我找不到耶 在1976也沒看過這個牌子 請問有人知道哪裡買的到嗎 http://0rz.tw/152Av 就是這罐 -- ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ┌──┐ ▄▄▄ 國農 國農 國農 國農 國農 千拜萬拜… ═══ ═══ ═══ ═══ ═══ 〥╥╖ 〥╥╖ 〥╥╖ 〥╥╖ 〥╥╖ 不如整箱的國農拿來拜… ═══ ═══ ═══ ═══ ═══ by 100% 果汁 麥芽 咖啡 丁丁? cooldigh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.124.212
WaSiJla:柑橘調的怎麼樣?既夏天又活潑 :) 04/22 08:56
little1:我也是雙子~我推花開誘惑 或光韻^^ 04/22 10:28
phoebe15:我也是雙子.推光韻→愛香呀!青蘋 04/22 10:29
goolulu:雙子也來推一下~推橘采星光~ KALOO也很棒~ 04/22 17:52
palace:樂天也找不到這牌子的香水(只有個男香@@) 04/23 14:19