精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
[被送禮者的特徵描述] 30歲 身高176 體重63 處女座 高高瘦瘦的 看起來很斯文 因為體型好的關係 時尚和休閒風都很適合他 總之是衣架子就是了 出去的時候常被問是不是日本人或是有日本血統 如果要說感覺像哪一個日本男明星的話 大約像小田切讓或押尾學那樣的 個性很細膩溫和 是會想很多想很長遠的那種人 喜歡討大家開心 在人前是開心果 有什麼不開心的事 不大會說 而是自己躲起來憂鬱難過 很有上進心 常常想著要進修唸書之類的 在外商公司作工程師 常常要出國出差 喔 對了 他沒有用香水的習慣 [候選香水(們)] 很久以前送過他一瓶ck one 但是他很少在噴 後來就變成車內芳香劑了 希望現在這一瓶不要有一樣的下場 我想他適合清新自然的香味 風之戀好像是還不錯的選擇 但總覺得缺了點什麼 我希望這香水聞起來會給人很有自信的感覺 我的候選香是 1.Kenneth Cole 的Black 男香 2.Dunhill時尚詩人 3.寶格麗大吉嶺 麻煩大家了 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.238
MRHAUNG:我可以推蟒蛇嗎 01/01 20:25
sisiriya:原po可以介紹給我嗎? XD 01/01 22:11
little1:樓上你看原波的暱稱啦...我想可能慢了一步XD 01/01 22:17
ihatechina:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 推二樓 更推三樓 01/01 22:42
ihatechina:那我們介紹很臭的香水去離間他們吧 (見不得人好XD) 01/01 22:43
kingtel88:斯文型的男人我都推薦Chic For Men與Armani Mania 01/01 22:45
Hiroshi1026:押尾學! O_O 01/02 00:09
soleil:Mont Blanc Starwalker? 01/02 00:33
nk:那我推薦足爽噴霧式!! 01/02 16:15
lonelyme:chic for men啦 01/02 20:41
connie1014:XDXDXDD 好想轉笨版 2F.3F&9F 真壞心 01/03 11:10