精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
之前我一直都是用CK ONE 雖然我還是很喜歡ONE的味道,但是最近還是想換一種味道~ 今天試聞了幾支香水 包括了Alessandro, 212, Brit, Guess同名, 時尚詩人, 星際旅者 Paul Smith倫敦, YSL live Jazz, 蟒蛇 九款但是還缺一款我很聞但沒聞到的一生之水 但是說真的我承認...我對香味很不敏感 就是我知道香~但我聞不太出來..什麼前中後味到底有什麼 就算告訴我有哪些..我聞了還是分不太出來 我唯一確定的就是..恩..香or不香 但也不知道我覺得香的香水~到底是不適合我這個人 以上這幾支 我都蠻喜歡的..除了GUESS PS倫敦 212這三款不是我喜歡的味之外 其他的我覺得都還不錯 但是我好難下定決心...因為怕實際噴在身上和直接聞會有所不同 所以想請版上有經驗的香水達人 是不是能幫我推薦一下 恩..我是商管科的大學生22歲,男生,身材算高瘦吧179/65 有人說我有一點娃娃臉.但是我有留一點鬍子~ 個性..有時候會很嗨.搞笑...但是有時候會一個人躲在角落發呆耍孤僻 喜歡一個人靜靜的想一些事情~所以有人說我有時候都很憂鬱 但有時候卻像個白痴一樣~明明看起來很輕浮,但是卻知道蠻多事情 思想有點成熟~恩..以上是整合同學朋友對我大概的想法 我比較希望給人聞到我身上的香水~就會覺得這個人 有內涵~成穩,然後有點孤僻感~ 恩...就像..冬天裡,抽著煙,包著大衣,坐在河邊看著對岸 那種感覺...(對不起我知道我比喻的很虛弱) 然後不要太清新~也不要太甜的感覺 恩..因為聞了那麼多我真的不知道哪支適合我 所以希望有香水達人能幫我隔空把脈 推薦一下看哪種香水比較適合我這個人和我想要的感覺 除了我上面說的這幾款~如果有更好的也請跟我說 我馬上去試^^ PS1.感覺YSL live jazz好像沒什麼人用~精華區資料也不多~但我覺得還蠻好聞的@@ PS2.阿~~我好喜歡Paul Smith的東西~但是為什麼他這款香水我不喜歡@@~~~ 以上~~小弟叩首拜謝~感恩阿 -- ζ 天天你好氣 "台灣黃金雞" 天天你有"台灣黃金雞" (..) 口感吃到行~~"台灣黃金雞" 好吃吃真沒得比 < {} > 好吃好吃真沒得我們都是"台灣黃金雞" κκ "台灣黃金雞"~就是"國產雞" 我是LUTHUT...囧rZ http://www.g-family.com.tw/ http://www.wretch.cc/album/luthut -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.188
kingtel88:你所形容想要的感覺....讓我聯想到Giorgio Armani的 12/16 07:01
kingtel88:Mania狂熱男香 12/16 07:05
kingtel88:YSL的M7男香也是不錯的選擇,但是這款香水的香味重了點 12/16 07:07
kingtel88:如果想要比較容易買到的,也可以試試CHIC男香, 12/16 07:12
kingtel88:CHIC男香的感覺偏向英國紳士 12/16 07:13
bryun:kenzo的竹子香水 12/17 15:19