精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
我的頭髮還蠻長的 所以噴香水的時候我幾乎都會連頭髮上也噴一點 維持這習慣已經四五年有了 髮質也沒變差.........還有人常會稱讚我頭髮好看呢XD 題外話 不過這可能跟我勤於護髮有關 每天洗頭而且必用潤絲 每星期護髮1~2次 洗完頭髮擦免沖洗護髮乳 因此可能這些都是導致我髮質沒受影響的原因吧...... 不過噴在頭髮上真的很不錯 香氣可以帶很久 所以男朋友超愛靠近我 緊緊貼著嗅聞髮上的氣味 對了.........我用的這些護髮相關產品皆儘量選擇香氣不濃郁的 否則香水一上不就百味雜陳 會適得其反 連夏天擦抑汗體香膏我都選擇無味道的 不是所有的東西是越香越好 東參雜西參雜就很難顯示想表示的氣味與風格 除非要表達的是沒有風格~這就不在話下了 ※ 引述《chishimawei (洨維維)》之銘言: : 噴在頭髮上香味會持續很久....真的! : 不過會傷髮質... : 每次我同學都把香水噴在頭髮上.. : 出去逛街跟他PK香水都輸的很慘!!!!!!> < : 真病態Orz : ※ 引述《papayacity (把你的目珠給我吧XD)》之銘言: : : 除了手肘.手腕或是耳後之外.大家會噴在頭髮上嗎? : : 最近買了BVLGARI的Omnia Crystalline.香味並不是很持久(不過我好愛XD) : : 如果只噴2個地方很快就散了.所以今天就把她噴在髮尾的部份. : : 8個小時後香味還是在耶~!(因為太喜歡了.一直抓髮尾來聞個2.3下..) -- 還有糖漿、甜酒釀、果汁,以及產自塞浦路斯、馬拉加和柯林斯的葡萄酒,以及蜂蜜、 咖啡、茶葉、乾果、蜜餞、無花果、糖果、巧克力、炒栗子,甚至漬山柑、醃黃瓜、 泡洋蔥和油漬鮪魚。接著又是芬芳封蠟、香水信紙、聞起來有玫瑰油香味的愛情墨水、 用西班牙皮革製成的公事包、白檀香木製的蘸水筆桿、雪杉木製的文具盒和珠寶箱、各 式樣用來裝花瓣的杯碟和碗盤、黃銅香爐、附帶琥珀瓶塞的水晶玻璃瓶、香噴噴的手套 和手帕、以荳蔻花填充內裡的針插,以及蒸過麝香的壁紙,足以讓整個房間香上一百年。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.25
coffeecocoa:真希望香水有出髮香噴霧 那就好了 @@" 03/05 10:46
risser:我習慣噴在後頸,因為頭皮比較容易出油流汗,若是因此混在 03/05 11:05
risser:一起的氣味頗噁@@ 03/05 11:05
Ninau:我不噴頭皮的..我都直接噴在髮尾或者頭髮中段..我想應該 03/05 11:25
Ninau:沒有人會傻到直接噴在頭皮上吧 XD 那樣太over了 03/05 11:25
darkshona:推原PO勤保養!畢竟香水有相當高的比例是酒精, 03/05 11:27
darkshona:而頭髮又是蛋白質,很難想像會有多少頭髮受到多少程度的 03/05 11:28
darkshona:傷害,所以,勤保養實在是保護頭髮的不二法門! 03/05 11:29
※ 編輯: Ninau 來自: 140.117.188.25 (03/05 11:40)