精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
=============================================================================== [開票] 讓人想撲倒的女香 Top10   選 項 總票數 得票率 得票分布 冠軍 Lanvin - 光韻 76 票 37.07% 7.87% 亞軍 Marc Jacobs - 同名 64 票 31.22% 6.63% 季軍 Stella McCartney - Stella同名 59 票 28.78% 6.11% =============================================================================== 久聞撲倒香的排名 終於在今天我把第一名納入後宮啦>///< 三宮六院的三宮終於到齊了 可喜可賀~可喜可賀~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 先從Stella同名開始說起 香調:玫瑰花香調 前味:保加利亞玫瑰香精、牡丹花 中味:頂級玫瑰精粹、梔子花 後味:琥珀、麝香 看香調擺明就是為撲倒而設計的 玫瑰香氛本身就有催情的效果 這款我是當初在喬雅購入10ml滾珠瓶 $199 一口氣買了三支=30ml (自以為很便宜) 第一次穿她的時候 只有一種很舒適安穩的感覺 對我來說是很適合當睡香 不知道是不是用滾珠的關係 所以沒被嗆到過 對她印象都很好:) 但也很奇怪...我用到現在只有一次在公司換制服被女生說我很香 所以沒有感覺會被撲倒的魔力 XD 不過這款的玫瑰我覺得跟我印象中的玫瑰味最符合 算是最純的玫瑰味 其他像P.S Rose或族繁不及備載的玫瑰香調對我而言都有清甜/過熟等等感覺 以後會找機會入手大香的 目前以當睡香為主消耗比較慢:P 評語:我不用撲倒妳 妳直接就躺下一起睡吧zZ 再來就是我的本命香 Marc Jacobs同名 香調:茉莉花香調 前味:梔子花、麝香玫瑰 中味:野薑、西西里佛手柑、孔雀草、茉莉 後味:雪松、白胡椒 哈哈 只要是茉莉花香調的都可說是我的本命香 我超愛茉莉的 我第一瓶自己買的香水是Novae plus紫貓 這瓶是很有氣質的茉莉 可能是天蠍座喜歡神祕感的關係 總覺得要帶點氣質香調才不會感覺太邪惡(東方香調out!) 於是開始了我尋覓茉莉香的敗家之旅 沒想到在去年特賣買下大名鼎鼎的MJ後 茉莉level整個又更高一層 紫貓適合年輕、剛接觸香水的茉莉初級版 MJ同名的話大概就是適合接觸香水一段時間 想當氣質上班族的輕熟女的進階版 這款梔子花味道超重 我剛開始用是冬天 過了很久都覺得還在梔子花的味道 而且味道蠻持久的 所以不用噴很多就能人未到香先到 很幸運的是我對白花都不會過敏或頭暈 想要走優雅氣質路線一定拿這瓶 個人認為會成為撲倒香Top2是因為OL遐想吧 XD 很適合穿著套裝 綁個公主頭的輕熟OL使用 經過時的那一縷幽香.....(吸氣:D~) 評語:其實我是想看OL套裝裡面穿的是什麼款式...(撲倒) 最後是大家最愛的Lanvin光韻 香調:柔美花香調 前味:檸檬葉、紫丁香 中味:桂花、紫藤花、蜜桃花、紅牡丹、綠茶 後味:雪松、琥珀、麝香 久仰大名的光韻在很久之前曾經去試香 結果覺得很嗆&會頭暈 本來就想說應該是與她無緣了 讓我連小香都不想去買 但是在很多人的鼓吹之下 總覺得沒有來一瓶怎麼可以當香民呢 XD 所以在這次價錢還不錯的情況下帶了tester回家 果然是好香啊~我以前還真不知道是哪條神經不對的刻版印象讓我差點放棄她 今天才穿了第一天還沒感受到第一名的魔力 不過真的是從二十到三十的女性朋友都適合 可活潑 可文靜 可天真無邪 可優雅氣質 只要妳想要呈現"女人味" 這款幾乎在不同人身上都可以表現不同感受 但卻不突兀 或許是可以三十六變因人而異的特質 感覺捉摸不定 讓男性更想撲倒吧 而且有檸檬葉跟綠茶的關係 使得花香不會太甜或太濃 恰如其分 結果去1976查 原來柔美花香調No.1剛好是我也很愛的JLO Still 怪不得排名第2的光韻也這麼的合我胃口 :D 評語:不管妳今天是扮制服美少女還是氣質OL 我 都 要... 所以誰說角色扮演一定要穿衣服 穿香水就好啦^^ -- 我不太會寫故事 獻醜了:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.91
desolatemoon:都不知道喵這麼西斯!! 07/24 01:23
foolpink:那個套裝面穿什麼款式..............我..我好邪惡>/////< 07/24 01:29
maplefly35:害羞推>//////////< 07/24 01:41
ilovecatt:為什麼我覺得MJ的野薑花超重反而沒茉莉味?@@ 07/24 02:23
bluedaydream:光韻 撲倒推 >/////< 07/24 02:30
soave:我男友也超愛光韻 >///< 07/24 05:33
yannjiun:紫貓我好喜歡 可惜我覺得很不持久 07/24 07:50
crystal20358:n年前聞過光韻,但那時她的味道也是令我覺得頭暈 07/24 09:21
crystal20358:現在該找機會再去聞聞看了 07/24 09:21
daniel91276:喵~我會去把千秋的MJ掃光 這樣妳就站得起來啦^^ 07/24 10:11
Parma:"老爺" 可以改成 "員外" 比較色一點 哈哈 07/24 11:29
bluemidnight:好歡樂的評語...XD 我男性友人都沒有很愛光韻耶XD 07/24 11:58
afey:.....想知道男生的推倒香 TOP3 XDXD 07/24 12:06
bluedaydream:蟒蛇 藍茶 ...? 07/24 13:20
chungl:精華區有 28.6.17.2 蟒蛇 不可原諒 藍茶 07/24 13:35
yenli168:我覺得我已經寫的很含蓄了 想要鹹溼文請找黑派寫吧 XD 07/24 13:37
daniel91276:哈哈 喵~不要趁機破壞黑派形象 人家可是文藝青年呀 07/24 16:22
yenli168:自從他寫了純黑純白那篇 我覺得他副業應該是XX小說家吧:P 07/24 17:02
ilovecatt:我很愛chanel的白金 真的讚 07/24 17:32
daniel91276:咦= =我一直以為白金是男香耶 07/24 19:07
ipien:我也是聞光韻會暈@@ 所以之後連碰都不碰 看原po這樣說 07/24 20:14
ipien:找個時間再去試試看好了~ 希望會有新的感受XD 07/24 20:14
aitsen:評語真是逗趣~ XD 喵的心得文好可愛唷!! ^^ 07/24 20:58
yenli168:之前用試香紙會暈 但買大香噴身體都不會 噴頭灑的很均勻 07/24 22:32
yenli168:現在狂噴都不會暈 可能是夏天味道散的快 用試香紙太濃了 07/24 22:34
ilovecatt:白金是男香沒錯呀XD 上面不是要問男生撲倒香 XD 07/24 23:38
philo:推西斯~ 還有 黑派是西斯的文藝青年 07/26 01:26