精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
我家閃光有這一罐 不過用完了 記得有一回我的娃娃上面 因為閃光噴香水不小心也噴到我娃娃上 後來抱著娃娃 超好聞的 一直對著娃娃猛聞XD(好像變態喔) 最近想買香水當作閃光的生日禮物 不過我想說給他換點新的 不知道CK Eternity 2007 summer大家的評價如何???? ※ 引述《myhiphoop (【嚷United Rang】)》之銘言: : ※ 引述《Pnana (*~帆帆的寶貝~*)》之銘言: : : 最近看到很多人都推舉蟒蛇為男性推倒香, : : 不過真正會讓我想推倒男友的卻是另一款, : : CK eternity for men 永恆男香 : : 香調: 木質花香調 : : 前味: 薰衣草 、 紅柑 : : 中味: 茉莉 、 鼠尾草 、 天竺葵 、 羅勒 : : 後味: 花梨木 、 檀香 、 香草 、 琥珀 : 這瓶跟蟒蛇我都有 這瓶剛好也是我跟女友去逛sasa時在小香堆中發現的(15ml) : 看一下價錢還蠻便宜的 就去另一邊找大香來試一下 : 結果就有個男店員說 這瓶是比較成熟一點的男香 : 我一聞 發現 這跟本就是甜甜的蜂蜜嘛 完全感覺不到成熟 : 過一會等到酒精的味到比較淡後 蜂蜜的味道不見後 : 變成了淡淡的花香跟溫暖的木質香 : 這種感覺 就像是 : 一個旅人在山中行走著 突然間 被一群蜜蜂追著跑 : 跑著跑著 蜜蜂不見了 而他 卻意外來到了一個世外桃源 : 翠綠的樹木跟遍地的鮮花 鳥語花香 : 有著淡淡的花香跟樹木所散發的芬多精 : 另原本被蜜蜂追著跑的旅人 又重新振作起精神來 : 怎麼感覺擦這瓶香水 會很累 : 這瓶跟蟒蛇比的話 我比較愛這瓶 因為蟒蛇給我的感覺 : 就是沒有香味的記憶點 我擦了一個星期的蟒蛇 還是記不住蟒蛇的味道 : 而這瓶的話 感覺就很強烈 甜甜的蜂蜜 而蟒蛇 我真的記不住它的味道 : : (這款男香好像很少討論,所以我就獻醜了 v( ̄︶ ̄)y) : : 手邊也有蟒蛇的分裝,也是跟版友alexw718交換來的 XD(再次感謝好人alexw718), : : 蟒蛇的味道很特別,跟一般的男香來比較真的很特別, : : 這是我對這條蛇的第一個印象, : : 不知道是因為男友體溫較高還是怎的, : : 對我來說蟒蛇的味道就只是花香,無害的花香, : : 絲毫沒有讓我想撲倒的慾望 XD, : : 為了確認,昨天還特地讓男友又穿了一次, : : 果然跟之前的感覺一樣,沒什麼感覺 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏。 : : 第一次聞到永恆穿在男友身上是某次去逛街的時候, : : 大概也是我剛踏入敗香這條不歸路的時候, : : CK這個牌子對我來說是入門牌,我媽一直在用的是永恆女香, : : 我第一罐自己買的香水是永恆粉愛, : : 所以那時也拉著男友去試,那天讓他試在身上的是永恆男香, : : 之後我們就去看電影了, : : 我還記得那天男友穿的是黑色短袖襯衫跟牛仔褲, : : 稍顯稚氣的娃娃臉搭上衣服,再配上永恆, : : 有些衝突,穩重跟輕浮的衝突,我卻覺得很性感, : : 不知道是地點的關係、或是裝扮、或是香水,或是全部的因素融合在一起, : : 從此永恆男香長據我心目中的撲倒香第一名, : : 隔了不久就買了一瓶100ml的送給男友 XD。 : : 直到目前還沒有哪罐男香可以讓我有這麼大反應(羞)。 : : 雖然大部分的人都說永恆男香適合30歲以上的男性, : : 他的味道是也略顯成熟沒錯,但個人以為還不到老氣的地步, : : 如果真要用一個形容詞來形容,我會說他是"穩重"的味道, : : 至今我聞過的男香裡還沒有幾款,甚至可以說沒有一款, : : 是這麼明確的表現出穩重卻又溫柔的感覺, : : 1976的文案裡是這麼說的: : : cK Eternity 的命名靈感,是來自於不愛江山愛美人的溫莎公爵, : : 對愛妻輕吐之情愛誓言。纏綿悱惻的永恒戀情是熱戀情侶的極度憧憬, : : 卡文克萊以本香水為天下永情人做最好的見證。 : : 推薦給想撲倒男友的女香民可以納入情人節禮物的一個選項, : : 或是想被撲倒的男香民的另一個試香選擇 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.252
Zyronic:我覺得還不賴 有西瓜味 很清新 12/28 17:11
enjorus:原款我不喜歡, 感覺味道很沈重; 2007感覺得輕盈 12/28 19:57
enjorus:是我今年夏天使用次數最多的香水.它的西瓜沒水之戀重^_^ 12/28 19:58
enjorus:是一種清澈夏夜涼風的氣息.持久度中等 12/28 19:59
Pnana:我手邊剛好有佛心板友贈送的這款試管 今天請男友試了一下 12/28 21:10
Pnana:我覺得這款有一般男香的味道 XD 不過味道很清淡 我比較愛 12/28 21:12
Pnana:原版 比較有特色 ^^ 12/28 21:15
Pnana:不過真的有很夏日的感覺 這種天氣用應該會感覺很冷 QQ 12/28 21:15
Vanessapolo:我常噴耶XD~還被我弟說你噴啥西瓜香水XD~ 12/29 01:35