精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
第一次香水版心得文>///< 我許的願望是 1 Coach同名淡香精(香水) 2 Juicy Couture同名淡香精 其實兩個都太貴了,所以我在第一項後面附註了香水,然後另外標明如果都沒有的話, 希望香水味道不要太濃烈成熟,平常比較常用是清新花果香調或柔美花香調, 不會太甜的款。 Coach同名不管香水還是香精香調表都一樣,但試聞過後我奇怪的鼻子居然覺得不同, 雖然覺得香水很好聞,但還是香精讓我一聞傾心,所以先寫了香精。 剛剛拿到福袋很緊張,但打開之後看到那熟悉的包裝我差點尖叫了! 他們居然真的給我淡香精啊啊啊啊啊!!!! 福袋內容是這些: 1 Coach Signature 女性淡香精 50ml 2 Salvatore Ferragamo Tuscan Soul陽光托斯卡尼淡香水 40ml 3 Gres Cabotine 月光佳人女性淡香水 TESTER 50ml 4 Demeter Fragrance Library 竹子香氛噴霧 120ml 三瓶香水的容量可能是這次拿到最少的吧XD 可是看到那瓶Coach我就高興到想跳舞了,另外三瓶我都沒聞過, 不過看香調表,裝福袋的人真的是有用心看我許的願望,非常感謝他>///< 下次福袋我應該會開開心心地再衝一回吧! PS 剛剛爬了另外三瓶的討論,陽光托斯卡尼好像很合我胃口,應該會找個機會打開來自用。 不過月光佳人幾乎沒有討論,連香水1976自己的網頁上也沒有,讓我既期待又怕受傷害。 而最令我好奇的是那瓶氣味圖書館古龍水,因為在板上爬到的評價好像只有…… "根本不像竹子"(?) 噴起來到底會像什麼呢?!我好好奇啊XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.147.155
poohjenny:好福喔! 11/17 15:49
bluenicole:剛剛試噴了竹子,噴第一下的感覺……很竹啊XD 11/17 16:29
durian0816:害我好想許願摩登coco 11/18 11:05
purplecherry:去看圓仔的時候可以噴XD 11/18 11:37
phoeya:推樓上XD 11/18 19:09
s86941:推樓樓上XD 11/19 00:03
各位版友,如果我噴竹子香水,熊貓朝我奔來的話……我……我會想念香水版的!(淚) 原因: http://youtu.be/dqMn8B4dpUE
fuuu:請問陽光托斯卡尼會甜嘛?味道不持久嘛? 11/21 10:45
昨天晚上開來試了,感覺沒有太明顯的甜味。 味道持久度,因為我是睡前把手腕放在枕頭上噴的,八個小時後醒來仍然有聞到後味, 應該還算夠力,不過反過來說雖然我睡相不好,但睡覺畢竟是沒什麼大幅度的活動, 日常生活可能會稍微再散得快一些。 坦白說這瓶我頗驚豔的,雖然它宣傳詞寫著貴族香味,但我覺得更像悠閒的英國鄉紳, 前味和中味是一種有氣質但無壓力,保守、謹慎、復古的味道。 聞起來有種乾燥且熱的感覺,完全可以了解為何有些人形容成金色陽光下的大片乾草原。 至於後味感覺很溫潤,但對比起前中味令我印象深刻的表現,後味稍嫌沒個性。 這瓶很合我胃口,我想接下來再多試幾天,如果表現得都如第一次般的好印象, 可能會變成我的愛用品之一吧^^" 我只是個初心者,不太能準確地形容香味,就請你參考看看囉^^ PS 要說持久,那瓶COACH嚇到我了…… 剛拿到那天噴來當睡香,到第二天晚上抱著我的枕頭不放,逼我第三天早上洗枕套, 明明在身上沒這麼勇猛,在枕頭上竟然這麼能撐@@? ※ 編輯: bluenicole 來自: 61.230.47.129 (11/21 18:18)
fuuu:一般香水噴在衣服上會比噴在身上持久,我想枕頭也是雷同 11/21 21:06
fuuu:在加上是"COACH"+"香精"會無敵久 11/21 21:07
fuuu:我不喜歡甜味+喜歡不要持久,再加上妳的形容<保守,復古> 11/21 21:10
fuuu:似乎是我喜歡的款 11/21 21:11