精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
去年的時候也有跟福袋 今年原本沒有打算跟的 可是版上心得文太生火了 所以我腦波超弱又跟了XD 許願的清單是 1.LANVIN marry me 2.Gucci Envy me 3.Miss Dior 花漾 因為我很喜歡bebe性感尤物..所以我去年許下了我要甜甜的香.. 結果來的香 實在是太太太太太甜了 超可怕 今年我就有特別標註說不要太濃郁強烈的香..然後也不要太甜QQ 然後因為包包很多了 希望不要給我包包 結果來的是 http://miupix.cc/pm-0R5JE8 1.LANVIN Marry Me 75ml <-超開心!!! 一直很想買~卻又沒有下手 2.Alessandro Dell'Acqua Woman In Rose 50ML 亞歷山大玫瑰心女性淡香水 ↑ 常常看到玫瑰心,但是不知道說的是這個玫瑰心嗎?沒聞過 3. Gres Cabotine Fleur 女伶女性淡香水 應該是50ML雖然盒子是寫100ML@_@ ↑ 噴了一下,有種小時候媽媽的香水的味道耶~而且有種說不出的熟悉... 4. 凱蒂貓櫻桃沐浴乳 400ML ↑櫻桃的味道應該很可怕。。。。。 - 總之我收到好開心哦>////< 一直想著Marry me~~~ 終於得到她了 好開心!! 感謝收看 ^____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.251.145
july22:Marry me愛好者推推 11/21 18:14
emaema:我也拿到女伶,也是覺得有種說不出的熟悉感。 11/21 18:27
hisab:難道是熊寶貝嗎... 11/21 18:31
jp85248:不是這個玫瑰心喔 11/22 02:05
hisab:後來我有爬文 發現差很多XD 11/22 07:48