精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
前年被板上1976福袋分享文燒得亂七八糟, 許願成真拿到 75ml Trussardi的慢活時光!!超超福 去年覺得板上的分享文沒有想像中福,所以有冷靜下來 今年板上又是一片生火文,我忍不住又剁手指了啊 > < 以下是許願清單: 1.Vera Wang Look 風采女性淡香精。(有注明超超超超級想要這罐) 2.Banana Republic Alabaster 香蕉共和國雪花女性淡香精。 3.KENZO 水之戀女性淡香水。 4.Elizabeth Arden 5th Avenue 雅頓第五大道女性淡香精。 5.Banana Republic W 香蕉共和國同名女性淡香精。 本身較討厭Ferragamo系列和光韻等較粉甜味的香水。 比較喜歡水生花調、海洋清新、乾淨偏淡雅的香味。 ps:周邊商品希望是乳液,袋子真的是用不上。 LOOK 雖然比較偏高價,但1976現在在促銷,感覺有希望。 其他幾瓶單價都不高,而且幾乎都有tester 痴心妄想可以中三 (扭~~) --------------------福袋開箱--------------------------------- 1.Vera Wang Look 風采女性淡香精 100ml 1680元 http://ppt.cc/vGmS 2.Banana Republic W 香蕉共和國同名女性淡香精 50ml 699元 ( 比較想要雪花的說 QQ 而且只有50ml太讓我傷心了 T^T 125ml 也才999元啊!! ) http://ppt.cc/p~Kt 3.Adidas Fizzy Energy 愛迪達泡沫能量運動女性淡香水 50ml 299元 (這不是tester這不是tester啊!! 1976 踹共!!) 4. MOSCHINO Toujours Glamour 紫愛。櫻桃心女香身體乳 200ml 799元 雖然有中 LOOK ,還以為會拿到水之戀 QQ , 不然第五大道的tester也才799元啊 QQ 福不福就讓大家評論吧 (淚奔~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.200
AdeleChen:其實我覺得這福袋純粹好玩但不福XD 11/30 11:00
AdeleChen:詭異的是大家不想要包包我想要包包加了註解請不要放沐浴 11/30 11:01
AdeleChen:乳或身體乳結果還是放了沐浴乳進去XDDD'' 11/30 11:01
AdeleChen:其實他會給的香水最高就差不多福袋的那個價格,而且其 11/30 11:02
AdeleChen:它網路買還比較便宜,大家不想要的那些等於清庫存而已 11/30 11:03
A大應該直接註明要包包~~ 我直接寫要乳液不要包包因為用不到 XDDDD ※ 編輯: cacamiya 來自: 220.132.103.200 (11/30 11:07)
AdeleChen:有喔~我有寫我想要包包耶XD所以看到沐浴乳整個哭哭~~ 11/30 11:12
july22:想問原po對look 心得 看香調好像是我的菜 11/30 11:38