精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
第二次買福袋~有些失落 可能是因為除了許願有中的一瓶冰晶之外 其它兩瓶剛收到時完全看不懂是什麼鬼QQ 想當初蛇年袋下手時讓我有點驚艷 拿到了因當時很紅而許願的光韻50ml(雖然後來噴了會暈後悔許了他) 以及DKNY的甜點馬卡龍系列的甜蜜粉紅50ML (超甜...但微妙的特別、總覺得不會撞香所以也被我留著了) 三樣周邊獲得了白色大包包(意外受男友喜愛)、薔薇夜身體乳(我喜歡的味)、 以及雛菊小香(我妹很愛) 剛好了每一樣都有用處~所以覺得1976花得很值得 好啦以上是廢文題外話 因此...在最近版上的大家心得分享下的放火了 我又燒起來並且下訂了!!! 許願清單落落長 ★偷偷許願:banana綠之谷(tester可)、masaki冰晶、 DKNY紅蘋果及PURE(pure rose也不錯)、 羅蜜歐與茱莉葉、chloe水漾玫瑰、JLO My Glow , 希望不要太濃膩或粉艷的味道, 可接受清新花/果香類或是溫暖的味道(ex金色小熊)~ 想找忍冬味道的香味,感謝! 得到的是: 1.Masaki Matsushima Snowing Rose 冰晶薔薇女性淡香精 40ML(中獎) 2.LOEWE I Loewe You 羅威甜心飛吻女性淡香水 50ML 3.JOVAN Black Musk for Women 慾女黑麝香女性古龍水 96ML 4.KITTY草莓沐浴乳(中獎!因為家裡有個KITTY控所以許願也備註了凱蒂週邊也不錯HAHA) 剛剛拆了2跟3 2的味道...對我來說就是普通的女生香水味(?!)哈哈 總覺得我對香水味的感受點很怪... 但是尚可,目前噴在左手上,感覺後味漸漸變得清爽,似乎還不賴? 最後感覺到的是偏輕淡的花香味,後味的清爽有加到分 3的味道對我來說就是有些重了...TT 目前噴在右手上,剛噴時就感受到濃~~厚的香 立馬想到西門町歌廳秀的阿姨們 雖然後味有稍微轉淡一點變成較甜的味道、好像有好一些 但我對它的印象還是停留在最初的驚恐!!!!! 說不定我5年後會愛用它啦... 目前是還不知道這兩瓶是不是能跟上次一樣各有家人拎走 如果都有用途應該會從5分變8分(滿分10分) 總之、因為這次只有冰晶跟凱蒂(也不是我的)所以我有點桑心 不過萬一再有福袋我大概也會再失心瘋吧...囧 分享給大家!!!! -- 社會的正義是什麼? 悲哀的是 沒有錢的人註定是弱勢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.196.69
easy9152078:Loewe 家的香水個人認為真的不錯! 12/03 18:52
rimoe:冰晶薔薇很棒! 12/03 18:57
panier:我喜歡loewe!! 12/03 22:54
hudsfio:喜歡loewe+1 12/04 00:00
bg90367:哎呦~大家都推loewe害我剛剛再試了一下~觀感好像變好了 12/04 01:19
bg90367:但是它的味道還是沒有突出到會讓我想超想噴 12/04 01:21
shikitomo:Loewe很不錯啊~~ 12/04 09:49