精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
先告解 其實我櫃子裡還有兩瓶未拆封的(遮臉) 本來已經告訴自己再買要剁手指 但看到有折價券就默默又手滑~~~不要浪費咩 這次有先看過版友們的心得 從容易拿到的香水中 看有沒有自己真的很喜歡的 再來許願 所以這次命中率很高(大心) 先來看看許願清單 1.chloe水漾玫瑰 2.紀梵希小熊寶寶 再來就把自己手邊有的香水通通列給對方 以免拿到重複的會扼腕(小的手邊有10瓶上下) 也順便讓1976知道我平常喜好的類型 結果結果 拿到的是 1.chloe水漾玫瑰淡香水 50ml (Bingo) 2.紀梵希小熊寶寶淡香水 50ml (BingoBingo) 3.朵兒佳人女性淡香水T 100ml 4.selective SPA身體乳 50ml 知道這次福袋拿到朵兒的機率很高,早就有心理準備 但能夠中兩個真的幸福到快死掉了 上次買福袋拿到lanvin的marry me 就已經超級開心的 這次竟然可以拿到chloe香水 拆封的一瞬間都想拿小花出來撒了 今天晚上要召水漾妃陪寢還是要寵幸小熊寶寶呢 好掙扎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.175.122
Unacyn:推小熊寶寶 12/06 21:51
tingover:我也許了小熊寶寶~ 12/06 22:01
ohyii:請問折價券要哪裡領取呀~ 12/06 23:31
aup6vm0:我的水漾是30ML...好想哭,另外三樣都是雜牌貨QQ 12/06 23:44
unilion02:好好喔許兩個中兩個 折價券在會員中心優惠券可以看 12/08 00:30
fleur62:我想可能是我這次跟親友一起買,直接買兩袋,所以他給的 12/08 23:56
fleur62:很大方 12/08 23:56
fleur62:另外許願的第一瓶要放喜歡的名單中貴的,第二瓶再挑一個便 12/09 00:02
fleur62:宜一點的,命中率會大增不少,如果放反了失敗率好像很高 12/09 00:02