精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近很想買chloe的淡香精 加上又看了版上好多生火的心得文及許願成功的 所以決定來賭看看!! 因為主要就只想要chloe的所以許願時就只許了一個 許願: 1.Chloe同名女性淡香精或Chloe Roses玫瑰女性淡香水 2.請給我清新的經典花香調或柔美的花果香調或玫瑰香調~ 希望可以避免濃郁成熟或太甜的味道 ---------------------------------------------------- 結果開箱拿到: 1.Chloe 同名女性淡香水 30ml (呼呼~最想要的真的給了) 2.NOVAE Plus 娃娃世界 歐風美人女性淡香精 50ml (好像沒看到有人拿到這款,造型頗可愛的味道也不錯) 3.Adidas Fizzy Energy 愛迪達泡沫能量運動女性淡香水 50ml (拿到這瓶覺得有點囧~味道我也不愛) 4.Tommy Hilfiger Tommy Girl Energizing Body Wash 沐浴膠 50ml 5.KITTY紙袋一枚 還用紅利換了一個LANVIN Marry me 味道超好聞的好清香好愛喔 整體來說福袋的cp值還算ok~不過感覺好像是拿錢去買chloe的感覺 雖然很想再衝第二袋但還是不要太衝動好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.165.59
ponytailgirl:但1沒有超過40ml阿,他不是說兩瓶都會超過40ml嘛? 11/30 21:09
ystloveu:對耶~被你這麼一說我才發現!不過我看幾乎拿到這瓶的都是 11/30 22:07
ystloveu:拿到30ml的說~ 11/30 22:07
susie97:同名30ml價格就快超過一個福袋了 11/30 22:28
NyxTsou:我看大家拿到30ml的不都是香精嗎 :O ? 11/30 23:30
mirian0217:拿香精的都配GRES和愛迪達呀 原PO的2.價格還不錯 11/30 23:38
ystloveu:我再看一下我拿到的是香精不是香水耶~沒發現不一樣> < 12/01 00:52