精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近工作穩定後想買些東西犒賞自己 不小心逛到香水版看到一堆福袋文就升火了 我許願是 1.Sean John 吹牛老爹 I AM KING 男性淡香水 2.ck IN2U for him 男性淡香水 3.DSQUARED2 He Wood Ocean 海洋男性淡香水 4.Banana Republc Black Walnut 黑胡桃木男性淡香水 5.cK Eternity AQUA 永恆之水男性淡香水 拆開後~ 1.Sean John 吹牛老爹 I AM KING 男性淡香水 2.Police To be Illusionist 態度白金男性淡香水 3.Jaguar CLASSIC GOLD test 4.Narciso Rodriguez for Him 沐浴香蜜 我覺得 2 太一般 就送給我老弟了 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.118.156
SGANA:3.4跟我一模一樣,看到一堆人都有3...1976是在大出清JAGUAR 12/14 21:38
SGANA:嗎 XDD 12/14 21:38
sarger:我也有3.4XDDDDD 12/14 22:11
askaaa:那就是出清吧 12/14 23:06
oscar0726:234都一樣... 12/14 23:58
roy1123:4才算出清吧 有夠多每人一罐- - 12/15 17:28