精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
去年許了一個一生之水,雖然心中其實想要剛出SPORT 最後即便沒拿到,但75ml的規格也算是可以接受啦 雖然第二支給了啥奇怪的NYY香水,打算今年拿去交換禮物 今年原本沒打算買的,點進來香板就後悔了... 手一滑加上朋友慫恿幫忙許願,就訂了男女福袋各一 男福袋許的是: 1. Giorgio Armani Acqua di Gio 寄情水 2. Gucci Guilty Pour Homme 3. CK Euphoria Men 小香 希望前二至少能中一,讓我好過冬 也希望不要有Swiss Army或運動品牌系列的tester... 收到... 1. Gucci Guilty Black Pour Homme $1,550 => 為啥要給我Black阿... 2. Police To be Illusionist $899 => 其實滿好聞的 3. JAGUAR Classic Gold Tester 100ml => 不組軍隊改開車了嗎... 4. narciso rodriguez 沐浴香蜜 30ml => 還滿香的,但也太小罐 其實寄情水的命中率真的是趨近於零耶...受人之託 但嚴格來講,個人覺得這包有點不符預期(以許願角度來看) 雖然POLICE出乎預料,現在打算再許第二袋試試看 -- 女福袋許的是: 1. 梵克雅寶仙子女性淡香水(想要有仙子在上面的50ml...) 2. Marry Me 30ml 3. MJ Daisy 小香 想說歲末年終可以屯些貨拿來送(ㄅㄚˇ)禮(ㄇㄟˋ) 結果收到時覺得沉甸甸,心想該不會真的前兩個都中了吧 一打開才知道為啥這麼有份量... 1. Van Cleef & Arpels Feerie 梵克雅寶仙子女性淡香水 50ml $1,699 => 仙子!!! 2. Karen Mok 同名女性淡香精 50ml $780 => 看香調似乎還不錯 3. Gres Cabotine Cristalisme 晶瑩佳人 tester => 很多人避之唯恐不及? 4. ROSES DE Chloe 試管香 => !!!滿爽的!!! 5. 凱蒂貓3D櫻桃沐浴露 => 知道是什麼重了吧...3D個屁啊!!! 原本以為Marry Me 30ml也才$850,應該有機會吧 可能是因為我要求了有仙子的梵克雅寶,若都要30ml應該可以通殺 早知道就跟客服說不要給我身體系列,看到那罐貓我都傻了 決定再來試一次寄情水,希望客服能感受到我的執念 lol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.246.41
wulinus:請問仙子聞起來是什麼感覺?對仙子也有興趣>///< 12/12 00:15
ganaiwatt:我也拿到police 前味真的很廉價 可是後味整個超舒服.. 12/12 01:51
unilion02:Gucci black比較適合用在冬天 那兩罐我都有 給你做參考 12/12 02:00
oscar0726:後來發現不是一般仙子是櫻花...所以我也不知道味道 XD 12/12 12:26
osolomii:櫻花是限量版唷~~ <3 好福~ 12/12 17:12
tingover:kitty可以來把小妹妹啊XD 12/12 19:44