精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
許願清單 Kenzo 空中之花女性淡香精 Versace 香韻女性淡香水/絕對香戀水晶女性淡香精 Boucheron 絢光女性淡香水 D&G-3 卓絕群倫(王后)淡香水/18 逐夢遊人(月亮)淡香水 希望能以柔美清新的香調為主,或是茶香水類也可以 不要太馥郁、嗆濃粉香味道(Gres Cabotine佳人系列 我對其味道有陰影) 開箱實得 Boucheron 絢光女性淡香水 50ml Banana Republic W 女人香經典女性淡香精 125ml Swiss Army Mountain Water 山泉女性淡香水Tester100ml 針管 LANVIN Marry Me 淡香精針管香 2ml BURBERRY BRIT RHYTHM 搖滾風格女性淡香水 2ml 1976 難道我跟你無緣嗎?!!!!〒△〒為什麼買福袋都是真"錢"換絕情... 這麼大瓶的Banana Republic W是要用到猴年馬月啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.184.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1414924133.A.E93.html
uni777: 好緊張 星期五剛下單 11/02 19:52
momoko1118: 我也剛下單 昨天 11/02 20:18
mockgirl25: 不知道為什麼我下第二次標看的時候是女性柔美香水 下 11/02 20:55
hudsfio: 所以山泉是這次要出清的目標? 11/02 21:25
rg790: 我也下單了欸 好糾結啊... 11/02 23:56