精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 香板第一PO,請大家多多指教XD 這次看到各位分享的驚喜包開箱文,內心燃起熊熊大火, 看了板上的心得文,覺得還是不要太貪心,寫5個左右的不要太高價的保險名單, 雖然裡面還是夾雜了PRADA的鳶尾花ww 熬夜仔細考慮下了訂單,隔天早上九點就收到出貨通知! 超快速! 很擔心這麼迅速的出貨效率,該不會根本忽略了我的許願內容... 在各種胡思亂想中七上八下了兩天,今天下午終於收到超商的到貨通知啦! 迫不及待就直接在7-11跟店員借刀片拆了起來XDD (拆完店員還幫我把箱子跟緩衝海綿丟掉 哈哈) 許願內容: 「請給我清新溫和舒服不強烈的香味,謝謝!:D LANVIN ME L'EAU花漾、 PRADA Influshion D'iris EDT、 Bvlgari白茶/紅茶、 Clean Ultimate、 Acca Kappa白麝香」 其實送出後覺得寫太少了,哪些不喜歡的香調應該也要註明比較好... 像我對黑醋栗的味道很敏感,只要香調裡面有就很容易暈。 還有太甜或太強烈的我甚至會一直打噴嚏XDD" 而且我也不想要容易撞香的~像香蕉共和國的W和浪凡的Marry me我都還好(喂 又怕寫太多太煩了,幫我挑貨的人就隨便放....不過訂單送出去就無法改了, 拿到什麼就是看緣份~ 開箱結果: 先來貼張圖片 https://images.plurk.com/6nagJegWwQwsmo1mr3sf1X.jpg
正品: Acca Kappa 白麝香古龍水 100ml (中!) LANVIN ME L’EAU 花漾女性淡香水 30ml (中!) TESTER: Oscar de la Renta Something Blue 藍色花嫁女性淡香精 50ml 試管: Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水試管 1.2ml LOVE & PEACE 天使魔法石女性淡香精 1.6ml 好開心!!!Q_Q 雖然沒拿到那罐PRADA的鳶尾花,但至少兩罐正品都是我想要的。 tester那罐查了一下也覺得我ok~等等洗好澡再來試穿(? 照片左下角的JIMMY CHOO是拿紅利點數換的XD 對這款有點好奇~ 我個人覺得真的有驚喜,蠻福的! 不知各位覺得如何呢? 如果LANVIN ME L’EAU 花漾可以拿到50ml或80ml我會更開心(要知足XDD 要不是因為預算有限,還真想再買一袋試試手氣^^ 看能不能把其他欲望清單補齊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.144.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1415363111.A.BEE.html
aappllee: 浪凡那罐味道我超喜歡的,恭喜你~~ 11/07 20:27
耶~謝謝~~
fatty123: 我超愛jimmy choo 那款~很適合冬天 11/07 20:32
我剛試過了>///<喜歡!想要大香
coolnoodle1: 有拿到兩瓶很不錯呢!Jimmy Choo同名不錯聞,同意樓上 11/07 21:13
coolnoodle1: 說的適合冬天~ 11/07 21:13
深受好評的JIMMY CHOO同名^^
jsu1989: jimmy choo那隻應該是香水齁 11/07 22:11
沒錯~ ※ 編輯: yagami0928 (220.141.144.113), 11/07/2014 22:57:40
curtischang: CLEAN Ultimate麝香味滿驚人的 有種發情期的感覺 11/08 09:53