精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
第一次買網路的香水 還是驚喜包 超級緊張!!!>< 只許了Elie Saab Le Parfum 綠光精靈女性淡香水 因為覺得許綠光精靈已經很貪心了哈哈>< 其他就隨意 希望拿到清新花果香調 例如marry me、Banana Republic W差不多香調的~~~~ 實際拿到 正品 Elie Saab Le Parfum 綠光精靈女性淡香水 50ml(ya!!!!! 拆看到超開心的!!) Katy Perry Killer Queen 殺手女王女性淡香精 100ml (一開始有苺味 中後味真的好野阿 看香調好酷誘食調 不太適合自己QmQ ) tester Paris Hilton CanCan 紅磨坊康康舞女性淡香精 100ml (很甜很持久 滿滿糖果味 覺得是很甜膩的味道>n< 比殺手女王還甜xD) 針管 Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精 2ml (很清新 適合春夏噴 不過我覺得沒有很持久就是了) lady marguerite 1.5ml (這是啥哈哈不認識 日系香水 剛剛試了 像一般的乳液的味道) 我拿到ELIE SAAB的綠光精靈就很開心了>< 真的好推這瓶香水阿 之前在VIVO試香的時候 一聞就有 "天啊!!!!!這是我的本命香!!!!!" 的腦海在旁邊呼喊~~~~~~ 超越以前最喜歡的清新香MARRY ME阿 前味是被花香包圍的淡淡柑橘檸檬味 (我本身很不喜歡柑橘味 但是這瓶很淡 幾乎感覺不出來 因為橙花 木蘭的味道蓋過他) 他清新的程度就像把我丟在長滿橙花的山谷裡奔跑>< 有一種用言語說不出的高雅啊 而且味道真的超持久 辨識度很高!!!! 噴了他覺得自己好像彼得潘旁邊的那隻綠色精靈阿>< 不管是前中後味都超喜歡的 看香調寫後味綠杏仁不知為何有雪碧還是氣泡水的味道 不過是清新不會很甜的味道 總之 ELIE SAAB的綠光精靈真的是好聞到會昏厥阿>< 最後祝大家拿到自己喜歡的香水喔 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1415893836.A.C67.html
yagami0928: 好生火!! 綠光精靈~~下次也要試聞> < 11/13 23:53
真的超好聞 而且瓶子很美 像鑽石!!! 不過這瓶太新了 都沒有心得文>< ※ 編輯: prettybaby (140.112.223.2), 11/14/2014 00:04:58
norabbc: 我也拿到這瓶喔 ^_^ 開心 最近也新上架了 elie saab 淡 11/14 00:24
norabbc: 香水,好生我的火 ( ̄▽ ̄) 11/14 00:24
towr: 好生火 這次驚喜包本來能忍住的 ... >"< 11/14 00:35