精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
手機排板,可能有點亂 請見諒 我一直都是用同一種香水約20年 當初年輕時覺得不錯 也不貴 就一直沿用到現在 有缺就買 用了快100罐吧.... 可惜鐵罐都丟了 不然應該蠻壯觀 Versace 藍可樂 最近逛到香水板,看到很多人買驚喜包,我就跟風買看看 許願清單 無,脫離香水的世界太久 根本不知道現在有啥流行的 只知道1x年前年輕人常用的 CK 黑,白罐子的,Gucci..etc 驚喜包內容物 test. Lamborghini. Feroce 100 ml Davidoff The Game 100 ml Hugo Music. 75 ml 試管 Benz 跟 工匠藤編 心得 爬文驚喜包男香的文章 test跟試管 跟大家差不多 但其他2罐沒看到有人抽到 囧 我大概被藍可樂燻太久了 這些香水聞起來 都比藍可樂淡了點 不過這次用完 我不再買藍可樂了 會多嚐試一些新香水 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.108.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1415894854.A.D1E.html
yagami0928: 100罐o_o!!! Versace應該頒獎給你 11/14 00:10
death06: 被驚喜包成功推下回坑XD 11/14 00:11
norabbc: 100罐好驚人 11/14 00:22
qoo696: 感覺用喝的XD 11/14 01:06
Ballantine: 平均一年5支啊 11/14 01:12
a0912818938: 藍可樂神啊 超強 11/14 01:29
eddy830908: 可樂神是你 11/14 02:55
lionK13: 可樂神推 11/14 12:22