精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
不小心就下標了,網友推坑無限 週六下標但週末不出貨 盼呀盼到週三想說「應該要到店了吧?」 (雖然ㄧ直顯示「貨已達物流中心」而非到店) 跑去超商果然看到我的貨的本人 但前一天宿舍跳電,超商電器半毀只剩結帳功能 不、能、取、貨ahhhhhhhhhh 又近又遙遠(淚 許願是看網友心得盲許(我真的很不理性)如下: Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水 Lanvin Me L'Eau 花漾女性淡香水 LANVIN ME 浪凡我女性淡香精 Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精 KENZO 水之戀女性淡香水 KENZO 風之戀女性淡香水 寶格麗綠茶 See by Chloe Eau Fraiche 女性淡香水 See by Chloe 女性淡香精 收到: Burberry Brit Sheer 粉紅風格淡香水50ml KENZO 水之戀女性淡香水50ml Can can teaser 打開有點小失落因為想要chloe or lanvin 但研究一下覺得算是用較便宜價格取得這兩瓶 (雖然好像只差一些些) 但兩個都中真是太感謝了!!而且越聞越愛超開心! 我知足~1976對我超好啊TAT Brit sheer聞起來很氣質、不搶戲卻又奪目 感覺穿它我有氣質+4 haha 水之戀之前試聞就有好印象但沒買 雖然他不是名單裡我最想得到的 但現在他是我的愛!! 有香水感但又清爽舒服 而且噴在娃娃上抱著睡會有好夢(咦 福袋的好處是在一定範圍內讓你嘗試不一樣的香調 脫離自以為的舒適圈,也許能遇到其實更適合自己的味道 比起福袋,其實我更想走進店裡直接問: 請問你看我的第一印象,會覺得我適合哪瓶香? ............但應該會被當瘋子吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1415980975.A.E43.html
death06: 店員:4711 ((遞 11/15 00:18
iino: 你許願明明沒有寫Chloe,怎麼會希望拿到Chloe 11/15 00:59
john27718393: chloe今天去忠孝敦化跟復興之間的sasa好像有個挑戰 11/15 01:06
john27718393: 超低價之類的牌子在XD 11/15 01:06
Unwind: 原來1976員工現在還要會心電感應… 11/15 04:59
coolnoodle1: 原po不是有許願Chloe嗎?最後兩個~ 11/15 09:16
wei0784: 最後有Chloe啊… 11/15 10:01
amadues0323: 不會喔,我做過莎莎,滿多客人這樣問的 11/15 14:50