精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
很久沒有逛香版了,沒想到一進來就被1976的驚喜包燒的體無完膚, 在研究版上的心得還有自己偏愛的香調之後,許了一個長長的願望XD 因為我訂的時間比較晚了(11/18)有幾隻很想要的都缺貨了>< 所以我許的願如下: 我喜歡清新的花香(尤其喜歡玫瑰和茉莉)、柑橘香、茶香、還有暖暖的甜香 我的許願清單如下: 1.Chloe Roses 玫瑰女性淡香水或Chloe 同名女性淡香精,任一個都好~(特別喜歡這兩個) 2.GUCCI Glorious Mandarin 花園香氛系列 絢麗橙女性淡香水 3.JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 4.PRADA Infusion D'iris EDT 鳶尾花女性淡香水 5.BVLGARI 寶格麗綠茶中性古龍水 6.Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精 7.JIMMY CHOO 同名女性淡香精 8.Elizabeth Arden 雅頓綠茶柚子限量淡香水 tester的話,希望可以是 Banana Republic Classic 經典中性淡香水或BVL茶系列都可以 害怕運動香或是太重的味道(例如Katy Perry Killer Queen,這個真的無法T^T) 結果拿到: 1.Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精 30ml 880元 (中) 2.GUCCI Glorious Mandarin 花園香氛系列 絢麗橙女性淡香水 30ml 1350元 (中) tester Cabotine ROSE 100ml 試管香 1.Banana Republic 傳奇經典淡香水 (算中) 2.Korloff Lady (不認識的香XD,有人用過可以分享嗎?) http://www.fragrantica.com/perfume/Korloff-Paris/Korloff-Lady-13448.html 跟其他人的比起來,我的總額加起來比較沒那麼福~~QAQ 不過,正貨拿到兩個都是許願清單的,就很好了! 至少沒有給我甚麼奇奇怪怪讓人害怕的香:P 謝謝版上的分享,下回我一定要早一點訂驚喜包啦,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.193.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1416491737.A.A4F.html
natanicole: 絢麗橙! 11/20 22:15
abin5071: 第一次看到有人中絢麗橙耶 11/20 22:32
towr: 我覺得超福耶 兩瓶都中+ ROSE tester 11/20 22:41
fatcat: 我也覺得我的驚喜包很棒~ 開心:D 11/21 00:32
cwsha: 絢麗橙出現了耶,想再買一包了.... 11/21 01:46